Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы в 8.5 месяцев не ползаем, на четвереньки не встаем и вообще либо лежим на пузе, перебирая руками и крутясь вокруг оси, либо (на днях я стала ее тупо сажать) сидит играет с погремухами.

Пора паниковать???

Лизавета тоже сначала назад пробовала. потом стала вперед, но не на коленках, а на ступнях. теперь левая ножка на коленке, а правая всё равно на ступне)) вот где краб :)

А ещё презирает капусту в любом виде.. любую. неужели хоть кто-то её любит? у Лизы форменный рвотный рефлекс, и даже передёргивает всю. больше не предлагала))

Лизавета тоже сначала назад пробовала. потом стала вперед, но не на коленках, а на ступнях. теперь левая ножка на коленке, а правая всё равно на ступне)) вот где краб :)

А ещё презирает капусту в любом виде.. любую. неужели хоть кто-то её любит? у Лизы форменный рвотный рефлекс, и даже передёргивает всю. больше не предлагала))

Нас передергивает от разводной каши. Тоже забила.

А вы белокачанную уже пробовали?

Пробовали цветную и брокколи, белокочанную уже энтузиазма нет давать))

Каши ей нравятся, но я домашнюю мелю блендером, или прямо из своей тарелки так вообще хорошо. фруктики грызёт. видно правы те, кто сначала овощи вводит, кто ж их будет после сладких фруктов :)

Мы сегодня от педиатора, намерили 10200, шатаемся на четвереньках и ползаем по пластунски, прикорм еще не начинали. Так баловались кусочком яблока, вот надо в магазине кабачок купить сварить прикорм ребенку. Пофотографировать эту чумазину да и отстать до лета от ребенка пока свои дачные овощи не созреют.

ого, какая Ульяна пухляшка.

Оля, Варя начала ползать как то ближе к 9 мес.на четвереньках, до того- как раненый боец. а села сама. после электрофореза на спинку. тоже в 8 мес.

у меня и Оксанка рано не ползала, сама села к 8,5 но она "постройнее" была. Доченьки все в папу пошли=)

Некоторые дети вообще не ползают, и ничего страшного думаю в этом нет. Некоторые вгод понимают как это делается. Конечно, есть польза как везде пишут от ползанья, но и без него тоже тоже можно хорошо развиваться. Я старшему упражнения показывала как ползать, а дочка почти сама научилась.

А нас опять дюймовочкой назвали... Весим мы мало, всего 4700. Хотя, на мой взгляд,она не худенькая. И ножки пухлые, и ручки. Правда, мы и ростом всего 55 см.

И в шоке, в шоке я опять от этой районной поликлиники ((((((((

А нас опять дюймовочкой назвали... Весим мы мало, всего 4700. Хотя, на мой взгляд,она не худенькая. И ножки пухлые, и ручки. Правда, мы и ростом всего 55 см.

И в шоке, в шоке я опять от этой районной поликлиники ((((((((

Мы в 4 месяца весили 5500,педиатр ничего не сказала.Для меня дочушка тоже достаточно пухленькая.

мме. мы в месяц 5500. не скажу что это гуд но обилие складочек умиляет))

Не меня складочки не умиляют, за ними глаз да глаз, чуть пропустил они краснеют. у нас почти шеи нет, сейчас то хорошо просматриваются складки, а раньше срыгнет затечет сопреет, не лучше без складочек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...