Каришка 2660 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Каришка, с новыми достижениями твоих карапузов!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Объясните мне, пожалуйста, зачем в 4,5 месяца малышу вводить прикорм, если он хорошо набирает? Мы на днях были в поликлинике, весим 7900, т е за 1,5 месяца набрали 1200, медсестра прям настаивает на вводе овощей. А я как то думала не раньше 6 месяцев начинать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Объясните мне, пожалуйста, зачем в 4,5 месяца малышу вводить прикорм, если он хорошо набирает? Мы на днях были в поликлинике, весим 7900, т е за 1,5 месяца набрали 1200, медсестра прям настаивает на вводе овощей. А я как то думала не раньше 6 месяцев начинать))все правильно ты думаешь и не вводи раньше 6 месяцев,тем более набирает хорошо,зачем?Они не знают уже что придумать.Вы на гв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 медсестра прям настаивает на вводе овощей. А я как то думала не раньше 6 месяцев начинать))Так и продолжай думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 на овощах к тому же не разжиреешь) они там такие интересные все до боли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Что-то у вас педиатр странный.Мы в 4 месяца ходили,нам про прикорм ничего не говорили.Хотя может знают,что я тертый калач и с прикормом разбирусь сама)Хотя я тут ела яблоко и решила дать моим карапузам попробовать.Анюта была равнодушна,а вот Саша даже расплакался,когда забрала яблоко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Обычно вводят прикорм так рано, если у ребенка явный перебор веса, т.е. совсем. Вот тогда овощи и начинают, чтоб не жирел ))) я сейчас только поняла, что у меня в этот раз не сильно-то и спрашивают, что мы там едим ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Мы сисечники еще те) сисю любим и думаю любить будем еще как минимум до года, а то и дольше) нам не говорили, что мы слишком много набираем, сказали "нормально", но вот овощи прям обязательно надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Обычно вводят прикорм так рано, если у ребенка явный перебор веса, т.е. совсем. Вот тогда овощи и начинают, чтоб не жирел ))) я сейчас только поняла, что у меня в этот раз не сильно-то и спрашивают, что мы там едим )))может и так. но мне кажется что к грудничкам (на ГВ) это не относится все таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Обычно вводят прикорм так рано, если у ребенка явный перебор веса, т.е. совсем. Вот тогда овощи и начинают, чтоб не жирел ))) я сейчас только поняла, что у меня в этот раз не сильно-то и спрашивают, что мы там едим )))может и так. но мне кажется что к грудничкам (на ГВ) это не относится все таки.Писала именно про гв ))) знакомый детеныш так был переведен 1 раз в день на овощи, т.к. почти в пять месяцев весил 9 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 пугаеж. мой родился большим и чую прибавлять тож будет нехило. ибо сейчас уже 5500. значит в 5 мес. будет тоже кг 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 пугаеж. мой родился большим и чую прибавлять тож будет нехило. ибо сейчас уже 5500. значит в 5 мес. будет тоже кг 8Да ладно! ))) с отдельными педиатрами надо либо просто прикидываться дурочкой:"Да-да, уже всё ввела, пить даю, варю манку на молоке и т.д"; либо упёртой:"Нет, антибиотики давать не буду, никакого докорма и т.д." Приходится выбирать ))Я до сих пор радуюсь, что не повелась на идею докорма - мы в первый месяц набрали всего 400 г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.