Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Молодец,мужик)не зря питонит мать сутками)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 когда там гришь на хипсит вешать можно? боюсь такого кабана мне тяжеловато таскать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 когда там гришь на хипсит вешать можно? боюсь такого кабана мне тяжеловато таскать будетЭэээ...с полугода,наверное..Мы его ближе к году купили.Не сси,мать,потом так много не набирают ведь,сдюжишь)) Да и альтернатива то какая?) На руках ишшо тяжельше...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ну да. мес. с 5. Варька по 1 кг три месяца подряд наедала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Молодец,мужичок! А у нас у Саши зуб вылез,а я тут все думала,что такой капризный стал последнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ничего они у тебя ранние) одна садится, другой зубастый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ничего себе) Это точноПоздравляю с первым зубом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я вот задумалась, дома частенько ползает с трусах и колготках, т.е. без подгузника, но нп полу у меня нет никаких ковров (мыть быстрее) , но так наверное попе холодно на ламинате/линолеуме сидеть. А как ваши детки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 У меня ребенок сидел/сидит нормально. Но по мне так ламинат у нас не холодный и ы квартире тепло без сквозняка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Мы пока в паме ползаем, ждем лета. Т.к. первый этаж, Не жарко на полу, сама проверяла ))) плюс бронхит уже почти 2 месяца ((( а старшего я быстро к лету на пол в штанах отправила ))) и голой попой тоже сидел. Всё нормально было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ничего они у тебя ранние) одна садится, другой зубастый)Да у меня у всех ранние зубы.У старшего до двух лет все вылезли.Садиться у Анютки ещё так и не получается,только хватается,а подтянуться силенок нет пока) Ничего себе) Это точноПоздравляю с первым зубом Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Каришка, с новыми достижениями твоих карапузов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.