Sista 15394 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ну само собой головку держать, поворачиваться с животика на спинку, трясти и рассматривать погремушки и оченно радоваться мамочке))уже человечище большое. мой скромняга улыбается стеснительно и редко. но мило так. рычит, изгоняя газики и какашули, отрыгивает и чихает как настоящий мужиг.на след.неделе пойдем на весы с хомячком))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Яна,поздравляю вас!так здорово!Скоро и у вас будет так же здорово и весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Яна,поздравляю вас!так здорово!Скоро и у вас будет так же здорово и весело это точно,скучать не придется))))Два малька и учеба Лето будет самым незабываемым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ну само собой головку держать, поворачиваться с животика на спинку, трясти и рассматривать погремушки и оченно радоваться мамочке)) Ну это само собой)Ох, такие они все милыеКак почитаешь тут, так вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Мне вообще стал интереснее всего возраст с 3 месяцев,когда развиваться хорошо начал,сын полтора месяца желтенький был,и я в себя прийти не могла месяца 2,там первая сессия,новый год и пошло-поехало,все привычно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А нам три месяца уже Поздравляю!) большие уже) А мы все пыхтим, ползти пытаемся. Теперь носом упирается в пеленку, встает на ножки (попа кверху, домик такой получается) и бухаемся на бок) а меня в его возрасте, судя по рассказам мамы, уже с дивана только так ловили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Нашей Ульяшке-пухляшке семь месяцев исполнилось, уже успела с дивана сигануть пока мама утром поспать решила. Активно осваивает территорию, начинает в прихожую к пылесосу уползать, чтобы шланг облизать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Теперь как и мама девочки,могу сравнить девочек и мальчиков.Я думала у меня мальчишки живчики и очень активные,но Анютка переплюнула их всех,она вообще не лежит на спине, переворачивается и пытается ползти,если лежит в кроватке,то вдоль и поперёк ее из ползает.Так что теперь я знаю у кого в семье шило в попе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 А нам три месяца уже Поздравляю!!!Время действительно так быстро летит,порой смотрю на своих и думаю когда так уже вырасти успели) по фотографиям судя, просто волшебство (ну как так человечек может быстро меняться?)) хорошо хоть в повседневной реальности не всё так стремительно аллергия у нас прошла (кашку на молочке пока не кушаем ). зууубы лезут и это песня в прямом и переносном смысле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Сегодня наконец-то мой ребенок оценил хоть какую-то игрушку До этого любимой игрушкой была я - надо было постоянно с ней разговаривать, стихи читать, носить на руках и все показывать. Погремухи, мобиль, коврик нас не привлекали, две минуты и все. А сегодня показала ей Ферби, восторгу не было предела, смеялись с голосом даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 От Ферби и у меня восторг был, аж пищала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 сходили на прием. наели 1200. м/с нам 2 мес. написала случайно. прикольный такой, уже агукает немножко, стеснительно улыбантся, головку почти держит. а мне все не привыкнуть к режиму дня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.