Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

тут от детей зависит. мы что-то запирали, что-то нет. но Варя не лезла.

Счастливая жена

Мы лезли везде :rolleyes: Это ж так интересно :lol:

Сейчас уже намного меньше - практически все уже изучено :lol:

Мне тоже кажется,что от ребенка зависит.Я думала девочки не лезут в основном,но и они проявляют интерес к такому.У нас невозможно не закрывать,так как места мало и опасное в том числе он может достать,ну,или банально все выгребсти,крупы по полу как-то не прикольно,мука,а наверх уже некуда класть,так что закрываем эту дверку,помойка обязательно,остальное ладно.забудем,не катастрофически,но вот одежду тоже не приятно когда вырывает,вот ,например,уже выстириала нагладила,сложила одежку дочке,так он может мало того что все достанет ,так встанет танцевать на одежку,снимет памперс,пописает туда,разотрет,кашу ест и кашу нальет и в ящик тоже,так что когда закрыто мне спокойнее,он шкодник тот еще.Был прикол,спим значит,он залез на коляску,встал в ней,стал за ручку ее трясти,она стала по чуть-чуть двигаться,докатил ее до двери,открыл ручку,слез с коляски ,пошел на кухню,принес поварешку и мне в лоб спящей зарядил,говорит ам-ам мама :lol: так я еще не просыпалась, в начале не поняла как он открыл дверь,потом увидела своими глазами дошло.

ничосе)

моя даже табуретки не таскает, чтобы чтонить достать сверху. может кнч это оттого, что мы почти все ей даем, что ни попросит. посмотрит повертит и обратно отдает или заиграет если придумает куда применить))

Светланочка

а мы все стулья, табуретки на лоджию выставили-не даем развиваться ребенку...тянет только то, до чего достает при своем росте))

Моя тоже никогда табуретки не таскала, а помниться мамочки в годовалом возрасте писали про своих лялек, чему я очень удивлялась.

Счастливая жена

А нам три месяца уже :wub:

Ничего себе уже 3 :) поздравляем вас!!!!

Счастливая жена

поздравляю! что умеете?

Спасибо :rolleyes: И вам-то уже недавно месяц был. Как время летит

Да что можно в три месяца уметь)

Говорим на своем языке, отвечаем на звуки, повторяем слоги "ага", "ку" и т. д., смотря, что скажешь

Бухаемся с животика на бочок)

Пинаемся/отталкиваемся ножками, пытаясь ползти

Ничего себе уже 3 :)

Даже не верится)

А нам три месяца уже :wub:

Поздравляю!!!

Время действительно так быстро летит,порой смотрю на своих и думаю когда так уже вырасти успели)

Яна,поздравляю вас!так здорово!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...