lyubas 2020 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Каришка, а как ночи у вас проходят?)))) сколько кормитесь, часто ли просыпаетесь? И может кто-то больше /меньше раз?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Я домашними делами с утра занимаюсь.Для меня дневной сон святое.Отдохнувшая мама-довольная мама.Ходить как зомби от недосыпа и рычать на детей не хочу..Я когда вижу, что вы ещё и в кулинарных конкурсах участвует , мне за себя вообще стыдно , я посуду мыть не успеваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Каришка, а как ночи у вас проходят?)))) сколько кормитесь, часто ли просыпаетесь? И может кто-то больше /меньше раз?)))))Вечером кушают в 19.00 часов, затем просыпаются в 00.00, 3.00 и 6.00 (примерно конечно,могут на полчаса пораньше или попозже), до четырех месяцев в 00.00 не просыпались,для меня совсем красота была))Просыпаются с разницей минут в 15-20 между собой.Саша совсем быстро ночью сосет, 5 минут и дальше спать, Анюта немного подольше. Я домашними делами с утра занимаюсь.Для меня дневной сон святое.Отдохнувшая мама-довольная мама.Ходить как зомби от недосыпа и рычать на детей не хочу..Я когда вижу, что вы ещё и в кулинарных конкурсах участвует , мне за себя вообще стыдно , я посуду мыть не успеваю.Мои мужчины любят покушать,без еды их не оставишь! Сейчас посвободнее стало,можно и в конкурсах поучаствовать, все равно готовка каждый день))Девочки ко мне лучше на ты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ещё и в кулинарных конкурсах участвует Плюсуюсь, плюсуюсь просто молодец А я, например, пока собираюсь поучаствовать - конкурс и заканчивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ещё и в кулинарных конкурсах участвует Плюсуюсь, плюсуюсь просто молодец А я, например, пока собираюсь поучаствовать - конкурс и заканчивается Спасибо,захватили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 дык а чо. это какой уровень самоорганизации нужен, чтобы все успевать?вот сегоднч бабушка пошла с Варей гулять. я мечтала закончить обед готовить, разобрать стир.белье и брови пощипать. в надежде что мелкий наконец уснул. ага. только обед и успела левой ногой доварить.уложила Варю пока мелкий подремать решил. сама прилегла. через полчаса сися-залп-помывка-сися. вот скоро сестра проснется. а я не подремала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Ящики стали открывать везде, пора что-то купить для защиты. Какие у кого приспособления? В икеи вроде были, удобные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Еще "помогает" скотч или веревочка, завязанная бантиком :lol: /если очень много шкафчиков-ящичков/Это я про наш случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Мы покупали в ленте,но со вторым мы этими замочками не пользовались,ему больше за братом нравилось ходить.А на кухне у нас есть специальный ящик где им разрешалось копаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 А на кухне у нас есть специальный ящик где им разрешалось копаться.У меня таких два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 у нас замочки на липучках, открываются на раз уже, но само наличие замочков его иногда останавливает, я говорю, что закрыто, нельзя, иногда не лезет...))) а скотч тоже уже отлепляет, но скотч эффективнее, его гораздо дольше отковыривать, но зато мне неудобно, ничего не достать, все заклеено,по сто раз переклеивать приходится, если мне залезть надо, поэтому скотчем у нас только те дверцы, в которые я редко заглядываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 скотчем у нас только те дверцы, в которые я редко заглядываю.Ну так-то да, аналогичноНе самый удобный материал Да и вообще - они, если очень сильно захотят, могут открыть/отклеить/оторвать/развязать практически все, что угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.