Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

с коляской нам пока не судьба отправлять - все время на подсосе, но как только лактация наладится - буду отправлять мужа или Любу просить.

Так днём можно немного поспать,когда малявка спит.Я днём всех спать укладываются и сама ложусь поспать.

Я тоже днём вырубаюсь сейчас)) а так хоть днём чего поделать успеваешь. да и самочувствие с настроением..

С ужасом вспоминаю первый год жизни младшего.Режимы у детей совсем-совсем не совпадали,целыми днями по очереди кого нибудь спать укладывала. Самой было не вздремнуть,т.к оставить шилопопую 3летку без присмотра было нереально. Да и спал пупс по полчасика,не успеешь разоспаться)

После года удалось синхронизировать их сон,и мелкий стал спать 1-2 часа,так заметно легче стало. Сейчас до сих пор одинаково дрыхнут.

Мне и отправить то некого погулять...

А днем даже если спит, у меня куча дел постоянно.

Счастливая жена

А днем даже если спит, у меня куча дел постоянно.

Во-во-во, покой нам только снится :rolleyes:

А я жду преддипломной практики как солдат дембеля, хоть ежедневная беготня прекратится. Подустала я что то)

Днем спать как то не очень получается, Ваня спит по полчаса-по часу, я пока более менее задремлю, он уже просыпается. Домашние дела удается поделать во время попопроветривания) правда в режиме ускоренной перемотки.

А я сплю))

Еленчик знает)Я спала всю беременность,спала утром,днём,ночью..и он в пузе спал постоянно,шевелился крайне мало,сколько раз сбегала на УЗИ из-за отсутствия шевелюх и на каждом он спал и отворачивался от датчика.. и сейчас мы с Олежкой спим постоянно,и спим всю ночь))Вчера вообще в 22 улёгся и встал в 6,поел и доспал до 8)На улице часа по 3 спать может)

Моя сегодня первое слово сказала - мама, до этого какие только у нее сочетания не получались беззубым ртом. Конечно детки на погоду реагируют, вон сколько снега. Через неделю -две норвеги плюс прогнозируют.

Я домашними делами с утра занимаюсь.Для меня дневной сон святое.Отдохнувшая мама-довольная мама.Ходить как зомби от недосыпа и рычать на детей не хочу..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...