Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы с живота на спину так смешно переваливаемся, бух - и лежит на спине :rolleyes:

Я вчера первый раз за своим такое заметила, тоже посмеялась))

Дошли мы,наконец-то,до своей районной поликлиники. Девочки, я думала, весы с гирьками это раритет(точнее даже антиквариат). Оказывается, нет. Ими еще пользуются... Очередь... Но это наверное везде так.

Сделали прививку, так плакали. Набрали 1300 гр. Мы уже не масики, тяжеленькие)

Поздравляю! Молодцы, хорошо кушаете) у нас такая же прибавка была в первый месяц)

Весы с гирьками улыбнули) ну а вообще как там? А то я слышала исключительно негативные отзывы

гепатит второй делали? Лен, ты темпу дома измеряла или там?

гепатит второй делали? Лен, ты темпу дома измеряла или там?

Там электронным градусником. Да, сделали. Так плакали, он в ногу, оказывается.

Поздравляю! Молодцы, хорошо кушаете) у нас такая же прибавка была в первый месяц)

Весы с гирьками улыбнули) ну а вообще как там? А то я слышала исключительно негативные отзывы

Спасибо)

По сравнению с этой поликлиникой в Печорах просто супер современная. Причем, подруга мне сказала, что там даже педиатора нет. Принимает фельдшер(

Регистратура в подвале- ужас... Страшненько все, старенько. Народу куча.

Интересно, а у нас на кузнецкой темпу не мерят, только спрашивают, была ли в последние 2 дня или нет)

Дошли мы,наконец-то,до своей районной поликлиники. Девочки, я думала, весы с гирьками это раритет(точнее даже антиквариат). Оказывается, нет. Ими еще пользуются... Очередь... Но это наверное везде так.

А педиатр уже появился? Или гл врач с фельдшером принимают?

там даже педиатора нет. Принимает фельдшер(

Регистратура в подвале- ужас... Страшненько все, старенько. Народу куча.

и взрослые и дети в одном здании. я малышку после пневмонии на рентген возила, взрослые и дети в одной огромной очереди, двигается медленно. попросила пропустить, не отказали.

А педиатр уже появился? Или гл врач с фельдшером принимают?

Ниже писала. Вроде так и есть фельдшер. Главврач уже к двум часам где -то подошла.

Ой спасибо. У меня страничка не обновилась, не увидела

Вчера возле почты на рижском я так полагаю Каришку видела. Два мальчишки один меньше другого и очеееень стройненькая мамочка с коляской-двойней. Впереди меня пара молодая шла. Прошли мы все мимо Каришки и парень такой "ничего себе, сколько их у нее" Девушка " ну может они девочку хотели, видешь одни мальчики бегают" Парень "ага, девочку, а сразу бац много-много-много папа)))))"

Спасибо за комплимент!У почты точно мы были,за старшим в сад ходили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...