Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь проходил полное обследование на причину аллергической реакции? насколько это муторно и для ребёнка болезненно?

наша малышка на что-то реагирует, но методом последовательного исключения определённых продуктов никак не определить ^_^ домашних животных нет, пыль тоже можно исключить.

у сына моей подруги непонятная аллергия была. Сдавали они кровь (из вены вроде) на все возможные аллергены. Что-то нашли, исключили, но ситуация вроде не сильно улучшилась

кто-нибудь проходил полное обследование на причину аллергической реакции? насколько это муторно и для ребёнка болезненно?

наша малышка на что-то реагирует, но методом последовательного исключения определённых продуктов никак не определить ^_^ домашних животных нет, пыль тоже можно исключить.

Мы в хелексе сдавали кровь из вены на разные аллергены перечисляли очень много и еду разную и всякую пыль, и кота, и плесень и всяких там причуд которых мы не видим сами и в итоге у нас на молочку выявили исключили все полностью и тьфу тьфу все прошло

Было нам тогда 1.2 всего

смотря как реагирует и где высыпания и какой стул, если просто лицо и руки краснеют и шелушаться, которые на улице открыты, то м.б. от мороза и холодного ветра. если дрищет немилосердно, (как мой Витя от молочки, говядины и свинины (свинина не вся, а тока одного производителя), покупных овощей и фруктов), то это аллергия на еду. в любом случае - сначала идти к аллергологу с конкретными жалобами, симптомами, подозрениями, она делает осмотр, назначает анализ как минимум на эозинофилы и дисбактериоз, для уточнения на что именно аллергия - в хеликсе можно платно сдать анализ (аллерголог скажет какой и для чего) - НО кровь сдавать из вены - для малышни не самый лучший вариант.

у сына моей подруги непонятная аллергия была. Сдавали они кровь (из вены вроде) на все возможные аллергены. Что-то нашли, исключили, но ситуация вроде не сильно улучшилась

потому что до 3 лет результаты врать могут (((

Мы в хелексе сдавали кровь из вены на разные аллергены перечисляли очень много и еду разную и всякую пыль, и кота, и плесень и всяких там причуд которых мы не видим сами и в итоге у нас на молочку выявили исключили все полностью и тьфу тьфу все прошло

Было нам тогда 1.2 всего

и с тех пор молочное не едите?? или достаточно временно прекратить, а потом организм адаптируется? я сама никогда никаких аллергий не знала, поэтому в данном вопросе вообще не ориентируюсь((

смотря как реагирует и где высыпания и какой стул, если просто лицо и руки краснеют и шелушаться, которые на улице открыты, то м.б. от мороза и холодного ветра. если дрищет немилосердно, (как мой Витя от молочки, говядины и свинины (свинина не вся, а тока одного производителя), покупных овощей и фруктов), то это аллергия на еду. в любом случае - сначала идти к аллергологу с конкретными жалобами, симптомами, подозрениями, она делает осмотр, назначает анализ как минимум на эозинофилы и дисбактериоз, для уточнения на что именно аллергия - в хеликсе можно платно сдать анализ (аллерголог скажет какой и для чего) - НО кровь сдавать из вены - для малышни не самый лучший вариант.

не, высыпания даже на закрытых от мороза и ветра местах :girl_sigh: педиатр сказал пока наблюдать, исключая поочерёдно разные продукты. к сожалению, пока никаких закономерностей не выявили ^_^ стул обычный и она даже не чешет эти пятнышки.

Кстати про коляски))) Наша коляска весит 17 кг,малыш сейчас если верить домашним весам плюс минус 6400 ...Очень чудно я научилась с 5 этажа её носить)

Кстати про коляски))) Наша коляска весит 17 кг,малыш сейчас если верить домашним весам плюс минус 6400 ...Очень чудно я научилась с 5 этажа её носить)

ага, а я на четвертый.Мне как-то помощь предложили парни, но я сказала что мышцы качаю, и что коляска с каждым разом все легче и легче становится :crazy:

Девочки,а что у вас за такие тяжелые коляски?

у меня коляска 17 кг была. на 10 этаж ток так поднимала. трудно было 1 раз, когда помимо ребенка в коляске еще 3 пакета продуктов лежало.... вот с этим я переборщила. (((

не бережете вы себя девочки. ведь можно на день оставлять в под'езде. и папик бы выносил-заносил по пути на работу-домой...

у кого как долго лактация устанавливалась? стыдно признаться - я не помню. мелкий взял за привычку доить меня на будущее ночами. по пять часов кряду, нервничая и ерепенясь...

Ночью это,по моему вообще нормально,насколько я помню,как раз ночью и идет установка лактации

ладно подсишивать ночью и особливо под утро. но не с 3 до 8-то. ах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...