Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Карин,ближе к 3 мес. понятно что молочко может усваиваться почти все. Просто мы то совсем маленькие..

девочки, кто в роддоме докармливал

А чем докармливали?

смесью какой-то. я не интересовалась, чтобы не знать, что покупать. ибо раздоиться планирую. Варька помню 6-8 раз в стуки сралась

мы после рд очень тяжко какались, долго он перед этим делом ворочался, беспокоился, напрягался.. но тем не менее стул был раза 4-5 в день, а к месяцу все нормализовалось.

даже в платный Медцентр ездили какахи сдавали, но все слава богу оказалось в норме. Видимо жкт так формировался

гыг. не выдержала я давления со стороны да и вообще. поставила микролакс. вышло оченно много переходного кала. думаю смесь закрепила так - я воды не давала а молока немного было.

заодно меня описали. это было похоже на откровение))

Счастливая жена

Не последний раз :lol:

Не последний раз :lol:

Мальчишки любители струйнуть))

у девочек фонтаны тоже случаются, положила Ульку проветриваться в кроватку, возвращаюсь - рядом лужа, а в кроватке почти сухо.

Не знаю, куда написать, спрошу здесь. А есть груднички, которые относятся к районной поликлинике?

Мы относимся. но там с врачами совсем всё печально, приписались к городской. на дом приходит районный, даже анализы можем там сдавать, но стараемся обращаться в городскую, тк ещё и ближе.

А если мы с запсковья переедем в район владимирской, то мы тоже будет относиться к районной?

А если мы с запсковья переедем в район владимирской, то мы тоже будет относиться к районной?

Да

кто-нибудь проходил полное обследование на причину аллергической реакции? насколько это муторно и для ребёнка болезненно?

наша малышка на что-то реагирует, но методом последовательного исключения определённых продуктов никак не определить ^_^ домашних животных нет, пыль тоже можно исключить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...