katunya87 795 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Мне мама рассказывала, что она меня тоже так оставляла одну в кроватке (куда я оттуда денусь то? Еще и ползать не умела), а сама голопом по Европам на молочку. Я бы так вряд ли решилась)Ой Юля, когда приспичит можно решиться на что угодно Я старшего в обед оставляла одного когда он спал и бегом за продуктами.Ходить в магазин с животом и маленьким ребенком желания не было, а тем более поднимать на 4 этаж пакеты и ребенка.Мужу запретила в кроватке лаз делать чтоб он не выбрался, игрушки в кровати оставляла если вдруг проснется.Пару месяцев назад лактостаз случился, со страху что молоко перегорит, я полуживая с температурой 39 побежала в аптеку за парацетамолом, оставив орущего младенца и старшего сына дома одних С коляской пару раз гуляла, пока старший один дома спал в обед.Достало меня топтаться во дворе, хочется двигаться в быстром темпе с коляской.Закрыла на ключ кухню, все лишнее убрала.Конечно на душе все равно неспокойно было.Старший оба раза еще спал когда я приходила. Если б он в обед плохо спал, я б так не решилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ого,вот это вопрос.Меня про материнский капитал никогда не спрашивали. Такой вопрос, наверное, в основном задают тем, кто сейчас второго рожает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ой Юля, когда приспичит можно решиться на что угодно Я старшего в обед оставляла одного когда он спал и бегом за продуктами.Ходить в магазин с животом и маленьким ребенком желания не было, а тем более поднимать на 4 этаж пакеты и ребенка.Мужу запретила в кроватке лаз делать чтоб он не выбрался, игрушки в кровати оставляла если вдруг проснется.Пару месяцев назад лактостаз случился, со страху что молоко перегорит, я полуживая с температурой 39 побежала в аптеку за парацетамолом, оставив орущего младенца и старшего сына дома одних С коляской пару раз гуляла, пока старший один дома спал в обед.Достало меня топтаться во дворе, хочется двигаться в быстром темпе с коляской.Закрыла на ключ кухню, все лишнее убрала.Конечно на душе все равно неспокойно было.Старший оба раза еще спал когда я приходила. Если б он в обед плохо спал, я б так не решилась.Нифига себе) ну мне проще, у меня мама под боком. Если в магазин надо, то вместе идём. Первое время даже на прогулку ее вызывала, потому что не знала как коляску с ребёнком спустить. Уже в процессе приноровилась, сейчас уже забила и коляску под лестницей оставляю, надоела вечная грязь от неё)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Скажите, а у нас в городе где нибудь можно найти импортную вакцину акдс? Или только в Прибалтике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 В Питер знакомые ездили делать. А что ещё так и нет ни пентаксим ни инфарикса? Обещали же, что скоро будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 а у нас первый зуб! причем какой-то стремительный - еще 3 дня назад ни намека не было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 а у нас первый зуб! причем какой-то стремительный - еще 3 дня назад ни намека не было)))О,поздравляю!Как рано,у старшего в 4,5 месяца первый зубик вылез.И на поведении никак не отразился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 а у нас первый зуб! причем какой-то стремительный - еще 3 дня назад ни намека не было)))Поздравляю)) не вижу с телефона линейку, сколько вам? А у нас вот под десной уже видно, но еще не вылезли. Вот интересно сколько он резаться будет? Вроде как читала, что до 8 недель могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 У нас с 3-х месяцев что-то режется, маячит, вот-вот.. до сих пор беззубые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Юль,если просто белеют под десной,то как пишет Катя,ого-го как долго могут лезть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ого-го как долго могут лезть.Это точно... замучаешься ждать, когда же уже свершится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 а у нас первый зуб! причем какой-то стремительный - еще 3 дня назад ни намека не было)))Поздравляю Эх, только недавно осенние рожали, а уже зубки пошли)как быстро время летит У нас думаю тоже не за горами зубы, к полугоду должны вылезти.Уж больно активно он свой кулачок и пальчики обсасывает, а также пеленку, погремухи, маму.Вчера старший принес мишку мягкого ему поиграть, а тот ему лапу начал сосать.Мишку стало жалко и забрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.