Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ого,вот это вопрос.Меня про материнский капитал никогда не спрашивали.А я думала-эта женщина далеко с вопросами зашла,ан нет оказывается.

Чаще всего люди восхищаются моим мужеством и радуются,что дочка есть))

Чаще всего люди восхищаются моим мужеством и радуются,что дочка есть))

мужество должно было быть вознаграждено )))))

Мне тоже как то везло,все только охают и ахают :lol: :girl_sigh:

Эргорюкзак - это воообще, эпатаж. до сих пор. я с ирокезом меньше внимания привлекла бы.

мы Варю долго носили в эргорюкзаке. никто не причитал (кроме свекрови и то недолго). только любопытствовали.

Как можно коляску спустить самой? :blink: мы на первом, я только с мужем выходила, но нам отдельно приходилось шасси выносить, а потом только люльки, так вместе в дверь не влезала.

Как можно коляску спустить самой? :blink: мы на первом, я только с мужем выходила, но нам отдельно приходилось шасси выносить, а потом только люльки, так вместе в дверь не влезала.

Прекрасно можно)))я когда первого родила с 4 этажа без лифта когда муж на работе таскала,ниче,живая)))причем трансформер,а как то дело было лифт сломался и с тремя на 8 этаж с прогулочной коляской в зубах))))

я про коляску двойни

одну Настю с коляской я тоже прекрасно справлялась ))

У меня колясочка относительно лёгкая для двойни 18 кг.,на задние колёса и вперёд,так же и с прогулки,только уже вверх))

18 кг плюс детки растут ))

не, у нас в проем не влезала

я уже потом купила паровозиком, вот где кайф был ))

Мне с проёмами повезло и в под'езд и в тамбур везде проходит.Ну да детки растут,тяжелеют.

В моей мамкой деятельности это первый случай.Анютка не какает уже третий день,в интернете прочитала,что детки на грудном вскармливание и дольше могут не какать.Так вот вопрос,неужели это действительно так? Было или есть детки так долго не какающие?Да и до этого дня такого не было.

У меня у малого тоже недавно 2 дня не было стула, , хотела свечку поставить, но сходил сам на 3 день. Я думала что запоры только на смесях бывают.Потом пару раз было через день.А так стул от 1 до 3 раз в день. Кстати тогда заметила что в кале не было непереваренных комочков. Может усвоилось полностью молоко.Ребенок был спокоен, поэтому я успокоилась.

Нам сегодня сделали 2 прививки. Врач сказала обязательно помазать троксевазином (я правильно написала?), тетенька из процедурного сказала ни в коем случае этого не делать. И кому верить?

Нам сделали две прививки и сказали если распухнет пятно, то нарисовать йодную сеточку.Ни слова про мазь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...