Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну что вы девочки))Мой прикорм с 6 месяцев, и точно не курицей))

Счастливая жена

А настроение поднялось от прочтения :rolleyes:

В моей мамкой деятельности это первый случай.Анютка не какает уже третий день,в интернете прочитала,что детки на грудном вскармливание и дольше могут не какать.Так вот вопрос,неужели это действительно так? Было или есть детки так долго не какающие?Да и до этого дня такого не было.

У нас так было пару раз, я перестраховалась и 1 раз клизмочку поставила, боялась, что вдруг запор( с чего бы?..), после нее все равно мало было какашечек, видимо и не собирался какать, только на 4или даже на 5день покакал, причем нормально. а потом опять стал регулярно, через день.

У меня младший на гв какал раз в два дня стабильно, а то и в три. Был весел и бодр, не орал. Некоторые врачи даже удивлялись. А еще примерноив вашем возрасте у детей такое бывает, могут до 7 дней не какать. Надо по сомачувствию ребенка смотреть. Я вообще читала, что это у детей на гв это "физиологический тест". Они растут и организм "проверяет" насколько теперь хватает кишечника ))) это если деть бодр и весел.

Карин,у нас у всех детей примерно в таком возрасте так же было. Не паникуй,все наладится ( были только на гв).

Если беспокоится и плачет,помоги клизмочкой. Если состояние удовлетворительное,просто жди,все само произойдет))

моя не какала 5 дней, я не выдержала уже свечку поставила ей(не целую) глицериновую и сразу дело пошло. А потом то же как то было дня 4-5 тихо, но уже сама справилась

У нас так сейчас. То раз в 3 дня, то раз в день. Мама с бабушкой в истерике бьются, а я смотрю на ребёнка - все у него хорошо))

Спасибо,девочки!А то у меня видать все детки серуны,кроме Анютки.Буду знать, что так может перестраиваться организм.Так то она весёлая,играет,только спать плохо стала.

У меня Ваня сегодня что то плохо спал. Брыкался сквозь сон, то надо ему сися, то не надо, в половине пятого заголосил, пришлось укачивать... Не знаю, что это было. Может быть из за того, что режим поменялся? Я пока на каникулах была, он засыпал в 12-час и спал почти до обеда. А сейчас я его в 8-9 утра собираю к маме, он естественно просыпается, зато и укладывается уже часов в 11 вечера.

И моя крошечка всхлипывала в 12 часу, покачала на ручках, погладила в кроватке и спали потом хорошо.

варя не младенец но спала плохо. и плакала вскрикивала болтала ерзала. много раз к ней вставала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...