Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, так здорово! Вы пишите и я вспоминаю эти моменты. А наш младшенький губенками шлепает и что-то шепчет или просто как рыбка ))) разговаривает )))

Мамкает уже?)) Наша уже вовсю, а папа как-то хитро так приговаривает: "Ничего, ничего! Пацана родим, он первым делом папкать будет"))

Нет, не мамкает.. и не папкает пока )) просто челюстенкой хлопает )))

Лизавета месяцев с трёх мамкает, теперь бабкать начала..)) а папа пусть чаще дома бывает :)

Нам сегодня так повезло! Пошли на осмотр к хирургу и окулисту, а к неврологу нужно было записаться, так хирург позвонила неврологу и он нас приняла. За день всех врачей и прошли,так здорово!

Какие вы молодцы)) Каришка, как у вас дела? Как ляльки растут?)

Счастливая жена

За день всех врачей и прошли,так здорово!

Вы куда относитесь по участку?

А очереди вообще большие сейчас?

Мы на шестака ходили к специалистам,участок у нас 5, относимся к петровской.Очередей ни у одного специалиста не было,только потом к окулисту набежало.

На всех стендах про грипп написано,про случаи кори в псковской области и полиомиелит.

Растут детки,большие, округлились и такие не похожие друг на друга.Агукают,улыбаются,Сашка так тот вообще такие песни мне поет.

Яна, как ваш билирубин?

Девочки,а за сколько нужно записываться к врачам и у на УЗИ в месяц???

И к скольки туда нужно идти?Или по телефону?

Мы летом ходили. Как получила направления, так сразу и пошла записываться ))) узи ждали три недельки. А к врачам частично попали в месяц, а к неврологу только в три. Вы только раньше чем в месяц не записывайтесь, не любят они этого.

на узи записывались через регистратуру, отдавала нравление со своим номером тел. и они недельки через 3 звонили приглашали. А к спец-там можно и по тел. записаться, но только после месяца. Они не любят раньше возраста смотреть ( мне невролог сделала замечание)

А ты в какой поликлинике? Нам все номерки медсестра дала и на узи она же записала)

Мне в 5 мес. уже на диспансеризацию полугодовую всё выдали, я так поняла она ждёт что я в 6 мес. к ней с пройденной приду. а специалисты вишь как, не любят))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...