Aroma 2603 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Вот почему такая несправедливость? Если любит ребенок сгущенку, то у него обязательно аллергия. А если нет аллергии, то не запихать в него! У моего сына нет никакой аллергии на еду, но его не заставить есть очень многое из молочки: за 9 лет НИ РАЗУ не согласился попробовать сгущенку, мороженое, творожную массу, сметану, сыр. Кефир вливали, но выплевывал. Таких вкусностей сам себя лишает! На мандарины тоже аллергии нет, но ест очень мало: "я и так уже 4 дольки съел, куда ты мне пятую пихаешь?" p.s. А у меня наоборот - обожаю мёд, но моментально изжога начинается даже с чайной ложки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Вот почему такая несправедливость? Если любит ребенок сгущенку, то у него обязательно аллергия. А если нет аллергии, то не запихать в него! У моего сына нет никакой аллергии на еду, но его не заставить есть очень многое из молочки: за 9 лет НИ РАЗУ не согласился попробовать сгущенку, мороженое, творожную массу, сметану, сыр. Кефир вливали, но выплевывал. Таких вкусностей сам себя лишает! На мандарины тоже аллергии нет, но ест очень мало: "я и так уже 4 дольки съел, куда ты мне пятую пихаешь?" p.s. А у меня наоборот - обожаю мёд, но моментально изжога начинается даже с чайной ложки вот и я про то же, мой плачет прям до истерики, дай сгущенку и сырок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Сгущенку и не пробовал даже, на неё высыпало, когда я её ела, в его 2-3 месяца. Вообще боюсь молочки, может с ГВ слезем, другая реакция будет, но пока ограничили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Сгущенку и не пробовал даже, на неё высыпало, когда я её ела, в его 2-3 месяца. Вообще боюсь молочки, может с ГВ слезем, другая реакция будет, но пока ограничили.ну мы то с гв в год еще слезли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Где-то с неделю назад,детки стали осознанно улыбаться,как же это здорово!Сразу две пары глазок смотрят и улыбаются беззубыми ртами,а Сашка ещё и умудряется поагукать когда грудь сосёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 А мы улыбаемся во сне :-) Смотреть на это - непередоваемые ощущения :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Девочки, так здорово! Вы пишите и я вспоминаю эти моменты. А наш младшенький губенками шлепает и что-то шепчет или просто как рыбка ))) разговаривает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Улыбки это здорово! А наш малек уже хохочет на всю комнату, когда его щекочу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Мои ещё щекотки не понимают,такие глаза удивленные делают,когда после "козы рогатой" щекочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Такие они все милые) мой тоже уже улыбается во всю и агукает. Сегодня когда купался (мы уже круг на шею ему одеваем), не смог развернуться и так требовательно мне сказал "агу!", мол, помоги))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Вот действительно самые чистые и искренние эмоции сейчас у деток. Моя присоска стала чаще радовать заливистым смехом, ее так расмешила игра сестры с папой в шарик, никто не ожидал такой реакции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 А мы еще в роддоме хохотнули первый раз :-) Нууу очень было похоже :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.