Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вот почему такая несправедливость? Если любит ребенок сгущенку, то у него обязательно аллергия. А если нет аллергии, то не запихать в него! У моего сына нет никакой аллергии на еду, но его не заставить есть очень многое из молочки: за 9 лет НИ РАЗУ не согласился попробовать сгущенку, мороженое, творожную массу, сметану, сыр. Кефир вливали, но выплевывал. Таких вкусностей сам себя лишает!

На мандарины тоже аллергии нет, но ест очень мало: "я и так уже 4 дольки съел, куда ты мне пятую пихаешь?"

p.s. А у меня наоборот - обожаю мёд, но моментально изжога начинается даже с чайной ложки :897451:

Вот почему такая несправедливость? Если любит ребенок сгущенку, то у него обязательно аллергия. А если нет аллергии, то не запихать в него! У моего сына нет никакой аллергии на еду, но его не заставить есть очень многое из молочки: за 9 лет НИ РАЗУ не согласился попробовать сгущенку, мороженое, творожную массу, сметану, сыр. Кефир вливали, но выплевывал. Таких вкусностей сам себя лишает!

На мандарины тоже аллергии нет, но ест очень мало: "я и так уже 4 дольки съел, куда ты мне пятую пихаешь?"

p.s. А у меня наоборот - обожаю мёд, но моментально изжога начинается даже с чайной ложки :897451:

вот и я про то же, мой плачет прям до истерики, дай сгущенку и сырок :897451:

Сгущенку и не пробовал даже, на неё высыпало, когда я её ела, в его 2-3 месяца. Вообще боюсь молочки, может с ГВ слезем, другая реакция будет, но пока ограничили.

Сгущенку и не пробовал даже, на неё высыпало, когда я её ела, в его 2-3 месяца. Вообще боюсь молочки, может с ГВ слезем, другая реакция будет, но пока ограничили.

ну мы то с гв в год еще слезли)))

Где-то с неделю назад,детки стали осознанно улыбаться,как же это здорово!Сразу две пары глазок смотрят и улыбаются беззубыми ртами,а Сашка ещё и умудряется поагукать когда грудь сосёт))

Счастливая жена

А мы улыбаемся во сне :-)

Смотреть на это - непередоваемые ощущения :-)

Девочки, так здорово! Вы пишите и я вспоминаю эти моменты. А наш младшенький губенками шлепает и что-то шепчет или просто как рыбка ))) разговаривает )))

Улыбки это здорово! А наш малек уже хохочет на всю комнату, когда его щекочу)

Мои ещё щекотки не понимают,такие глаза удивленные делают,когда после "козы рогатой" щекочу.

Такие они все милые) мой тоже уже улыбается во всю и агукает. Сегодня когда купался (мы уже круг на шею ему одеваем), не смог развернуться и так требовательно мне сказал "агу!", мол, помоги)))

Вот действительно самые чистые и искренние эмоции сейчас у деток. Моя присоска стала чаще радовать заливистым смехом, ее так расмешила игра сестры с папой в шарик, никто не ожидал такой реакции.

Счастливая жена

А мы еще в роддоме хохотнули первый раз :-)

Нууу очень было похоже :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...