Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

у меня Ванька отключился в тот момент, как дядя Путин начал говорить и проспал всю новогоднюю ночь) проснулся только покушать и повозмущаться, что его разбудили переносами из квартиры в квартиру.

кстати в новый год ела все тоже, что и остальные. Побаловалась и селедочкой под шубой (уж очень я ее люблю), и оливьешкой, и один бутербродик с рыбкой себе позволила. Вроде все хорошо))

А наш малек уснул в 23:30,через час проснулся и спать отказался. В три ночи еле затряхнула, и сосал и качали его и просто носили и с грудью носили и с соской. А он вскакивает и верещит, веселитося ))) не знаю, что там соседи думали )))

Как хорошо дома сейчас всей семьей, вот бы еще мороз на улице поменьше или ветер потише, гуляли бы по снежку.

Сварила до нового года суп рыбный и томатную пасту добавила. Первые дни все нормально было, высыпало день на пятый, уже и суп кончился. Щеки красные и ноги шершавые. Мажу кремом и купаю в ромашке и череде. Вот мне доктор всыпет 13 на приеме, если не пройдет. Мы под бой курантов проснулись и встретили новый год все вместе. А ваши малышки спали?

оттого и ноги шершавые что череда сильно-сильно сушит. а щеки - потому что мороз на улице. и рыбный суп тут не виноват.

Сейчас намного лучше стало, щечки мягонькие, ножки получше, купались в ромашке, череда закончилась.

У нас такая аллергия на творог была, кроме исключения всей молочки из рациона, ничего не помогло.

У нас такая аллергия на творог была, кроме исключения всей молочки из рациона, ничего не помогло.

блин , ты меня расстраиваешь, у нас тоже как наждачка карапуз ... шершавый .... неужели всю молочку исключать :crazy: :girl_cray2:

У нас тоже ножки шершавые. Но у меня подозрения на воду. У меня от нашей воды очень кожа сохнет+мороз, влажность низкая. Молочку мы всю исключили, на всякий случай. Но не помогло.

у нас тоже было шелушение на ножках, масло вазелиновое помогло

А у моего старшего щеки шелушатся, тоже шершавые.Это пока я была в роддоме бабушка и прабабушка кормили ребенка кексами, сладкими пряниками и прочей гадостью, я лично запалила когда просила остаться с ними пока документы оформляла.А я то думала откуда красные щеки у дитя, до сих пор проходит.

блин , ты меня расстраиваешь, у нас тоже как наждачка карапуз ... шершавый .... неужели всю молочку исключать :crazy: :girl_cray2:

Про всю молочку не скажу сейчас, все же подросли, но вот жирную мы исключили, 100% ножки шелушатся на сырки, чем дороже, тем быстрее реакция появляется, творожную массу и творог.

Про всю молочку не скажу сейчас, все же подросли, но вот жирную мы исключили, 100% ножки шелушатся на сырки, чем дороже, тем быстрее реакция появляется, творожную массу и творог.

сырки и сгущенку ребенок терь не видит, но просит :( сгущенку уже давно не даем, он ее обожает... бедолага, в меня, я тоже в детстве ложками ела и до сих пор люблю и когда грудью кормила лопала ее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...