Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ванька у меня больше на папу реагирует) тот ему начнёт зубы заговаривать всякими уси пуси, а он посмотрит, подумает и расплывется в улыбке))) такие они прикольные

Ванька у меня больше на папу реагирует) тот ему начнёт зубы заговаривать всякими уси пуси, а он посмотрит, подумает и расплывется в улыбке))) такие они прикольные

наша тоже на папу и деда реагирует иначе, чем на женщин)) смотрит, затаив дыхание, потом так ручкой по бороде проведёт аккуратненько и аж визжит от удовольствия))))

Ни за что бы не поверила, если б сама не увидела, но Лизаветик с первого дня улыбается! она вообще моя опора и поддержка, в беременность меня всегда подбадривала, когда было нехорошо, всегда давала дружеский тычок изнутри))

Все кто с ней знаком, одарен улыбками :)

Вот такая Сияна))

Я второй день слушаю и наслаждаюсь, малюся начала говорить ''мам-мам-мам''. :264302: :girl_dance:Правда в основном когда ноет чтоб на руки взяли, ну как тут не взять :rolleyes:. А то раньше всё ''ба-ба-па-па''. И тоже улыбашечка такая ^_^, не помню чтоб Кирилл столько улыбался. Ползать тоже научилась, но ещё не осознала какие перспективы перед ней открываются, чем я пока и пользуюсь. :rolleyes:

вечно теряю этот приказ, пусть тут будет http://base.garant.ru/70355102/

в месяц УЗИ живота, сердца, таз.суставов, мозга. Звуковой скрининг(если в РД не делали), Врачи педиатр, невролог, хирург, офтальмолог. Анализы в 3 месяца

Нася, мы на кузнецкой)

ЯСно все, как обычно все в России. У одного одно, у второго второе. наверное многое от медсестры зависит. Наша вообще куда-то делась. А другая не стала даже на узи нас записывать.

Ну вот и мы прошли все эти 7 кругов ада) вчера прошли врачей, сдали анализы, сделали прививку. Медсестра дала номерок на узи. Сегодня наш папа с Ваней сходил туда, сказали, что надо понаблюдаться у невропатолог. Даже и не знаю, как реагировать. Номеров до 1 января уже нет, по утрам "бывает что то появляется"...

так вам это сам невропатолог сказал наблюдаться?Гипоксия в родах была?Реагируй спокойно, если б было плохо, уже панику навели бы.Узи головы будете только делать?Просто мне номерок на узи головы давала неврапатолог и после него надо было зайти с результатами.

так вам это сам невропатолог сказал наблюдаться?Гипоксия в родах была?Реагируй спокойно, если б было плохо, уже панику навели бы.Узи головы будете только делать?Просто мне номерок на узи головы давала неврапатолог и после него надо было зайти с результатами.

Наблюдаться нам сказали на узи. Никакой гипоксии у нас не было. Мама сказала не париться, у нас 19го будет приём у педиатра, там все и выясним. Может это ещё у него дистресс родовой не прошёл.

А номерок нам медсестра дала, там узи головы сделали и тазобедренного вроде.

Нам на узи тоже сказали наблюдаться у невропатолога из-за маленькой кисточки нервного сплетения. А сама невролог посмотрела на размеры, сказала не париться и в год напомнить про кисту )))

Так что ждите приема спокойно. )))

Я теперь вопросы на бумажку записываю все, а то деть орать начинает и я забываю половину вопросов )))

Наблюдаться нам сказали на узи. Никакой гипоксии у нас не было. Мама сказала не париться, у нас 19го будет приём у педиатра, там все и выясним. Может это ещё у него дистресс родовой не прошёл.

А номерок нам медсестра дала, там узи головы сделали и тазобедренного вроде.

может кисты есть, они проходят, но надо наблюдать за ними. Узи брюшной полости наверное.а нам его не делали.

Да, я про кисты читала еще во время беременности, успокоилась. Просто меня несколько удивила реакция невролога. Я ей: нашли маленькую кисту сосудистого сплетения. А она: ой, напугала! )))) но у меня второй ребенок и я уже знала, что эта невролог может интересно выражать свои мысли ))

У нас тоже кисты находили. Врач сказала что они маленькие что обычно их и не определяют, просто узист дотошный. Были у трех разных неврологов всем на эти кисты было все равно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...