Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

как это? можно без свидетельства? без него ничего не сделают! или на слово поверить должны?

как это? можно без свидетельства? без него ничего не сделают! или на слово поверить должны?

Вот так, сама удивилась. Типа в паспорт вписан ребёнок, значит можно только его показать

Номер есть, а что спрашивать то? Она в курсе, что мы пока без полиса. Она вообще сказала, что можно полис оформить без свидетельства, а в макс-м меня бортанули...

К педиатру нам тоже во вторник

А на какие дни номерки она взяла?Так и скажи ей что бортанули с полисом и спроси что делать в этом случае!Может она с тобой к врачам пойдет и договориться чтоб приняли. У меня и окулист и хирург полис записывали на приеме. Без свидетельства не оформят, они на основании него и выдают полис.Вот без регистрации могут оформить, мужу на слово поверили что у него будет прописан ребенок и взяли документы.

Вот как раз все номерки, анализы и приём у врача во вторник. Как назло блин(( ладно, позвоню ей в пн спрошу что делать.

Моя крошка начинает смеяться. Ходили сегодня с ней по магазинам, ей понравилось смотреть на новоогодние украшения. Впечатлилась и долго долго лежала мне пересказывала и смеялась.

Вот как раз все номерки, анализы и приём у врача во вторник. Как назло блин(( ладно, позвоню ей в пн спрошу что делать.

а в пн, вт муж никак на работу попасть не может? И сделать временный. Думаю, если медсестре объяснить, то может, она и поможет попасть к врачам. Меня медсестра не раз выручала.

Воооо, Катюню87 поздно прочитала. Солидарна с ней.

может и встретимся во вторник возле кабинета на сдачу крови,там обычно очереди километровые))

Так все- таки сдают анализы в месяц? Это мне интересно от врача зависит? Один даёт направление и номерки, другой нет?

Девочки, вы в какую поликлинику ходите?

вечно теряю этот приказ, пусть тут будет http://base.garant.ru/70355102/

в месяц УЗИ живота, сердца, таз.суставов, мозга. Звуковой скрининг(если в РД не делали), Врачи педиатр, невролог, хирург, офтальмолог. Анализы в 3 месяца

а в пн, вт муж никак на работу попасть не может? И сделать временный. Думаю, если медсестре объяснить, то может, она и поможет попасть к врачам. Меня медсестра не раз выручала.

В том то и дело, что тут со всех сторон засада! Документы уже ушли на оформление, и заберёт муж свидетельство только в среду, раньше вообще никак(

может и встретимся во вторник возле кабинета на сдачу крови,там обычно очереди километровые))

Дааа? И во сколько туда приезжать надо?)

Фу, ненавижу очереди(((

Нася, мы на кузнецкой)

А у меня сегодня трудный и насыщенный день был.Пробежали врачей, половину без номерков (спасибо медсестре), сделали прививки.Хорошо, что моя мама с нами ходила.Ходить в поликлинику с погодками это пипец :crazy: А самый приятный бонус этого дня - первые улыбки младшего :264302: Причем первый раз улыбнулся мне в поликлинике, а вечером лежа у меня на животе и не один раз :D Это так трогательно :rolleyes: Старший мне стал улыбаться только в два месяца.

Катя, поздравляю с первой улыбкой))) а мой пупс уже давно улыбается, но в основном во сне. Так смешно, особенно, когда засыпает с сисей во рту :lol:

С этой погодой дети мои сходят с ума(( :girl_cray2: Малая ночью гуляет, спать не дает, так и днем плохо спит. А старший наоборот: спит без задних ног, разбудить целая проблема.... Когда же наладиться погода??

Спасибо Юля))Мы во сне тоже с родома улыбаемся, на третий день как молочко пришло, так и стал улыбаться с сисей во рту.А тут уже конкретно мне стал улыбаться, то есть на мои уси-пуси и очень широко своим беззубым ротиком глядя на меня :D Один раз только я попала без большой очереди на кровь.Не знаю во сколько идти, так как непонятно как повезет.Я пойду наверное к 9 чтоб мочу успеть сдать и наверняка попасть на кровь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...