lyubas 2020 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 как это? можно без свидетельства? без него ничего не сделают! или на слово поверить должны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 как это? можно без свидетельства? без него ничего не сделают! или на слово поверить должны? Вот так, сама удивилась. Типа в паспорт вписан ребёнок, значит можно только его показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Номер есть, а что спрашивать то? Она в курсе, что мы пока без полиса. Она вообще сказала, что можно полис оформить без свидетельства, а в макс-м меня бортанули...К педиатру нам тоже во вторникА на какие дни номерки она взяла?Так и скажи ей что бортанули с полисом и спроси что делать в этом случае!Может она с тобой к врачам пойдет и договориться чтоб приняли. У меня и окулист и хирург полис записывали на приеме. Без свидетельства не оформят, они на основании него и выдают полис.Вот без регистрации могут оформить, мужу на слово поверили что у него будет прописан ребенок и взяли документы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Вот как раз все номерки, анализы и приём у врача во вторник. Как назло блин(( ладно, позвоню ей в пн спрошу что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Моя крошка начинает смеяться. Ходили сегодня с ней по магазинам, ей понравилось смотреть на новоогодние украшения. Впечатлилась и долго долго лежала мне пересказывала и смеялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Вот как раз все номерки, анализы и приём у врача во вторник. Как назло блин(( ладно, позвоню ей в пн спрошу что делать. а в пн, вт муж никак на работу попасть не может? И сделать временный. Думаю, если медсестре объяснить, то может, она и поможет попасть к врачам. Меня медсестра не раз выручала. Воооо, Катюню87 поздно прочитала. Солидарна с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Вот как раз все номерки, анализы и приём у врача во вторник. Как назло блин(( ладно, позвоню ей в пн спрошу что делать.может и встретимся во вторник возле кабинета на сдачу крови,там обычно очереди километровые)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Так все- таки сдают анализы в месяц? Это мне интересно от врача зависит? Один даёт направление и номерки, другой нет? Девочки, вы в какую поликлинику ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 вечно теряю этот приказ, пусть тут будет http://base.garant.ru/70355102/в месяц УЗИ живота, сердца, таз.суставов, мозга. Звуковой скрининг(если в РД не делали), Врачи педиатр, невролог, хирург, офтальмолог. Анализы в 3 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Вот как раз все номерки, анализы и приём у врача во вторник. Как назло блин(( ладно, позвоню ей в пн спрошу что делать. а в пн, вт муж никак на работу попасть не может? И сделать временный. Думаю, если медсестре объяснить, то может, она и поможет попасть к врачам. Меня медсестра не раз выручала. В том то и дело, что тут со всех сторон засада! Документы уже ушли на оформление, и заберёт муж свидетельство только в среду, раньше вообще никак( может и встретимся во вторник возле кабинета на сдачу крови,там обычно очереди километровые)) Дааа? И во сколько туда приезжать надо?)Фу, ненавижу очереди((( Нася, мы на кузнецкой) А у меня сегодня трудный и насыщенный день был.Пробежали врачей, половину без номерков (спасибо медсестре), сделали прививки.Хорошо, что моя мама с нами ходила.Ходить в поликлинику с погодками это пипец А самый приятный бонус этого дня - первые улыбки младшего Причем первый раз улыбнулся мне в поликлинике, а вечером лежа у меня на животе и не один раз Это так трогательно Старший мне стал улыбаться только в два месяца.Катя, поздравляю с первой улыбкой))) а мой пупс уже давно улыбается, но в основном во сне. Так смешно, особенно, когда засыпает с сисей во рту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 С этой погодой дети мои сходят с ума(( Малая ночью гуляет, спать не дает, так и днем плохо спит. А старший наоборот: спит без задних ног, разбудить целая проблема.... Когда же наладиться погода?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Спасибо Юля))Мы во сне тоже с родома улыбаемся, на третий день как молочко пришло, так и стал улыбаться с сисей во рту.А тут уже конкретно мне стал улыбаться, то есть на мои уси-пуси и очень широко своим беззубым ротиком глядя на меня Один раз только я попала без большой очереди на кровь.Не знаю во сколько идти, так как непонятно как повезет.Я пойду наверное к 9 чтоб мочу успеть сдать и наверняка попасть на кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.