kateroska 6233 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 У нас тоже глазки закисали, ну не страшно это. адаптируется организм к внешним раздражителям. простой водой промывала, когда надо само прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Мы старшего спокойно без номерка к окулисту провели. Ну, относительно спокойно. Очередь конечно бухтит, но а куда деваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Мне на Шестака сказали к окулисту на февраль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Мне на Шестака сказали к окулисту на февраль)Мы сразу как сильное покраснение глаза заметили, сразу на Петровскую поехали без номерка. Ждали минут 30-40, приняли, там же тоже люди работают, понимают все. А на Шестока мы обычно не ходим после слов невролога: Придете после осмотра окулиста с Петровской, результаты отсюда (с Шестака) меня не устроят. ))) После этого мне стало не по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 У нас после первой АКДС глазки гноились, я вызвала педиатра домой. Выписал левомитицин капать и протирать раст-ром фурацилина. Не помню, дней за 7 кажется прошло, пока лечились, не гуляли.Окулисты на тот момент все в отпуске были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Надо как то к окулисту прорываться. Ладно,если просто гноятся,а ведь есть вероятность,что это непроходимость слезного канала.Ттт.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 До года непроходимость в большинстве случаев восстанавливается сама, надо массажик делать, с зондированием спешки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Я так рада была когда сделали зондирование слезного канала. Наконец ребенок перестал мучаться, этот постоянный гной, протирания. Чистый глазик. Делали в 4 мес, старшей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Я к тому, что не во всех случаях оно необходимо. если можно избежать, лучше избежать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Я к тому, что не во всех случаях оно необходимо. если можно избежать, лучше избежать)) а вред зондирования какой? я дочке в 4-5 мес. делала - минута - и глазик больше не беспокоит, а после 6 мес. это уже сложнее делать (со слов лора, не помню кто в 2011 на Петровской работал). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 С 6 мес вообще под наркозом делают, т.к. ребенка не удержать. Но не раньше 3х месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну,зондируют то в крайних случаях..Но мама должна массаж делать,а не только глазик протирать. Поэтому,врач должен посмотреть,есть непроходимость или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.