светКа 24905 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 У меня Костян научился ползать. Блин , я к такому оказалась не готова)) ничего по дому не успеваю делать ,все за ним нужен глаз да глаз. уползает и лезет куда попало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 У меня Костян научился ползать. Блин , я к такому оказалась не готова)) ничего по дому не успеваю делать ,все за ним нужен глаз да глаз. уползает и лезет куда попало.У меня Андрюшка тоже пошустрее, чем Арсю был. Старший долго на пузике передвигался, хорошо пополз ближе к 8 месяцем, сел ещё позже. Осторожничал очень, вставать начал вообще к 10 месяцам.Малой не такой) ползать начал по настоящему и шустро в 6.5. Встаёт счас постоянно, руки хочет отпустить, естественно Бух( вообще нигде одного не оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Домашние дела я уже давно не успеваю делать, особенно с 1 сент. начтнаю думать что двое маленьких детей не намного сложнее чем один маленький и один школьник Моя как следует ползать вреред ещё не научилась, если очень надо то рывками ползет. Лежать на животе теперь не очень хочет, хочет сидеть, а самой до конца сесть не получается, попу на бок закладывает, на одну руку опирается, а дальше никак. Ещё любит поболтать, но это с папой , с братиком любит посмеяться, а с мамой покушать/поспать часок-другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Сдали мазок на микрофлору из ушей- золотистый стафилококк в итоге. Отправили завтра сдать мазок из носа и мое молоко....И шо теперь?(((( Лечится это вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Врач сказала, что его тяжело вывести, но ребенка он не беспокоит. Могут быть частые насморки и отиты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Домашние дела я уже давно не успеваю делать, особенно с 1 сент. начтнаю думать что двое маленьких детей не намного сложнее чем один маленький и один школьник Моя как следует ползать вреред ещё не научилась, если очень надо то рывками ползет. Лежать на животе теперь не очень хочет, хочет сидеть, а самой до конца сесть не получается, попу на бок закладывает, на одну руку опирается, а дальше никак. Ещё любит поболтать, но это с папой , с братиком любит посмеяться, а с мамой покушать/поспать часок-другой.Такая ж тема)С Арсюхой только дай повеселиться. Причём оба ржут) один громче другого. Самостоятельно вообще перестал спать днём, лежи с ним рядом за соску, тогда и 2 часа отоспит. Никаких дел. Вечером тоже очень долго засыпает, чтобы не просыпаться каждые минут 15-20(Ночью, тьфу-тьфу не очень часто просыпается (наверно).Сажаю кстати, в манеж, чтобы хоть в туалет нормально сходить) ещё в стуле хорошо поиграть может. Но недолго) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 мы тоже в стульчике можем посидеть, а вот к манеже даже не подноси - сразу верещит как резаная(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 если не беспокоит зол.стафилококк то считаю и трогать его не стоит. молоко тоже сдавать на анализ ИМХО моветон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 если не беспокоит зол.стафилококк то считаю и трогать его не стоит. молоко тоже сдавать на анализ ИМХО моветон.В глубине души я тоже так считаю.....но блиииин боюсь, мало ли че.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Всем привет. Сходили мы сегодня первый раз к врачу. Прибавили хорошо, спросила у врача про то, что у нас глазки гноятся, а она мне - промывайте ромашкой, Даже не посмотрела глаза. Номерки к врачам не дали, на Узи тоже не записали, на анализы не направили. Я в шоке как-то. Ладно с врачами, отправили на фильтр записываться, к хирургу сразу попали, к окулисту запись только на 29 декабря, а куда нам с глазами ждать? Пойдем платно. А к неврологу запись тоже только на 30 декабря. Жесть какая-то. Со старшей мне все номерки медсестра давала. а тут... И как думаете может самой анализы сдать платно или не париться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Анализы же в 3,6,9,12 месяцев сдают. Мы в месяц не сдавали. Только спецы и узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Да, анализы теперь в месяц не надо сдавать. А к окулисту можно итак сходить, сказать глаза гноятся, нет возможности ждать.У нас чуть больше месяца гноились, думала как и у старшей-непроходимость слезного канала, но пронесло. Капали левомицетин, так в РД сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.