Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Носков не жалко, приходится постоянно сухой переодевать, но ползунки не хочется по пять раз за день менять.Я по наивности думала что и прикорм с удовольствием будет , ну-ну, попробовали пока каникулы были, вот на ложку она закрывает рот и отворачивается . Дня на 4 моего терпения хватило, потом отстала от неё, выжидаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Мы уже попробовали грушу, банан, яблочко. Но я даю немножко и не на постоянной основе, когда сама фрукты ем.пробовали ещё давать баранку грызть, чтобы десны почесать, но он не заценил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Моя думаю сушку заценила бы погрызть, но пока не давала. Хотела с овощей или каш начать, но не знаааю когда получится. У меня старший тоже не очень ел, вся надежда на младшую была, но пока только мечтаю. Мы уже попробовали грушу, банан, яблочко. Но я даю немножко и не на постоянной основе, когда сама фрукты ем.пробовали ещё давать баранку грызть, чтобы десны почесать, но он не заценил.Яблоко, грушу, банан как пюре с ложки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Когда как. Бывает ложкой скребём , а бывает кожицу с фрукта сниму и даю мякоть обсасывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Моя все в рот тащит , дома ходим только в боди, он в отличии от кофточки до рта не дотягивается. А вот с носками не знаю чего придумать , постоянно их в рот тянет, снимает, обсасывает, потом тянет в рот ножку с ползунком. пытаюсь занимать игрушками и грызунками, но носки вкуснее мы спасаемся только соской, т.е. пока соска во рту, ничего другого она туда не затянет)) похоже, что ей важен именно факт сосания)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Соску она с рождения не взяла , хотя все пытались её приучить . А вот молочко сосать после 3-мес стала не по 10 мин как вначале, а может и часик спать и кушать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Соску она с рождения не взяла , хотя все пытались её приучить . А вот молочко сосать после 3-мес стала не по 10 мин как вначале, а может и часик спать и кушать . ух ничего себе но в любом случае получается, что потребность в сосании большая. для них это как успокоение, ассоциация связи с мамой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Ой , даже не представляю как можно без соски, я бы чекнулась))) не, мы не ходим с ней круглосуточно, но когда засыпает то очень в ней нуждается.как вижу что наелся и грудь как соску мучает, так сразу подсовываю резиновую замену)) моего терпения не хватает вот так часами лежать рядом в качестве натуральной соски))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Блин, как вы к ним приучили детей? Я с первой типа по правилам ГВ хотела, сначала не давала, а потом она уже и не брала никакие, я и настаивать не стала. А со второй то очень хотела приучить, каких только не покупала, но не брала и все, как и бутылочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 У меня берет только жёлтые и круглые. Никаких новомодных силиконовых и скошенных не признает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Мой соску брал первые 3 месяца,недолго совсем,особенно в машине,потом прочухал и плеваться стал,никакие не нужны стали,а бутылочку принял потом уже и поильники и с трубочки,все приспособления ему понравились,наверно тут индивидуально,хотя сисечник был прям вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Первый у меня в роодоме спокойно соску взял авентовскую, и с бутылочки пил, и грудь сосал. Я и в этот раз купила соски, но ... В итоге у нас 5 сосок, сплюснутая, круглая, скошенная, латек, силикон. Всей семьёй пытались приучить, т.к. все таки есть моменты когда очень удобно, но не удалось . Я месяцев до 3-4 надеялась, и бутылочку предлагала, потом достало меня это и смирилась . Оказалось не так страшно, приспособились. А вот кормить по часу дааа, не привычно было. Конечно не всегда так ест, но если на сон и дома, то либо с мамой, либо через 15 мин сон проходит. Есть один плюс - это планшет с интернетом , иначе откуда бы у меня время на форум было . Дела домашние только стоят, это плохо, но главное ребенок сытой и довольный и спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.