Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Спрашивала тут недавно, слитный или раздельный комбез на зиму брать. В итоге, взвесив все за и против, купила раздельный Ленне 80 (с рук). Хорошо сел и запас есть, а штаны по длине как у осеннего, хотя он 74. Так вот я к чему, а с обувью у кого что? На осень я ничего не покупала, в пинетках гуляет.

Счастливая жена

я ничего не покупала, в пинетках гуляет.

Мы первую зиму в тепленьких пинетках катались

И вроде как в 3 мес. должен быть некий лактационный криз, с сыном что-то подобное пережили. но сейчас у меня до сих пор цвиркает как из брандсбойта, и молока дофига, в неё уже не лезет))

Катюш,а вот не давно прочла статью про то,что кто кормил первого малыша грудью и даже если был лактационный криз и проблемы с лактацией.со вторым может такого совсем не быть

Спрашивала тут недавно, слитный или раздельный комбез на зиму брать. В итоге, взвесив все за и против, купила раздельный Ленне 80 (с рук). Хорошо сел и запас есть, а штаны по длине как у осеннего, хотя он 74. Так вот я к чему, а с обувью у кого что? На осень я ничего не покупала, в пинетках гуляет.

у нас на зиму хуппа тоже рост 80, а обувь алигаша типо демров 22р-ра

Мы сначала только маму с папой признавали, к бабушке пришлось приучать :) а потом стала со всеми дружелюбна. особенно рада брату, но он всё ещё не слишком с ней аккуратен.. висю над ними как коршун и не оставляю одних.

зашла спросить, в 3 мес. может зуб вылезти?.. сейчас посмотрела, у старшего вылез в полгода, а у малышки вроде как уже.. она вообще как-то по развитию и росту как сын в свои мес. 6-7. Я знала, конечно, что девочки быстрей взрослеют, но такой темп..))

у нас в 4,5 мес уже два зуба было это с учетом того что мы еще месяц в животе не досидели)

Я уже тут писала что дочка вся в папу, зубы рано лезли у них у всех в семье, сейчас у нас к 12 мес 12 зубов)) зато волосы пушок маленький и не ходим и пойдем точно не скоро, через месяца два(((

А у меня Костик обнаружил что у него есть язык)))) теперь постоянно его высовывает, крутит со стороны в сторону, жуёт и руками пытается схватить )) и при этом такое смешное выражение лица, чудо просто))))

Хочу своей моднице заказать на АлиЭкспресс наряды, но у них размеры так интересно указываются: 6-12 мес., 13-18... Какой-то большой разбег)) Неужели 1,5 год. ребёнку может быть удобно в одежде годовалого? Они же в этом возрасте очень быстро растут.

Беспроигрышный вариант брать на вырост, но хочется сразу носить, а не через год)) А может случиться и так, что китайские 6-12 месяцев это как наши 13-18 :562108: Короче, кто-нибудь там заказывал платья на малышек? Как размер подбирали?

моя Варя как-то годовалую одежку и сейчас некоторую донашивает)) с али не покупаю - ибо не могу деньги вкладывать в уже маленькое или надолго большое

Я все жду первый зуб, хотя все набухло еще в 4 месяца, даже светился под кожецей, а потом затих, вот и до сих пор еще нет(( А мы что-то не хотим не сидеть не ползать :( куда надо добирается перекатами....

Массаж делали или планируете?

Я все жду первый зуб, хотя все набухло еще в 4 месяца, даже светился под кожецей, а потом затих, вот и до сих пор еще нет(( А мы что-то не хотим не сидеть не ползать :( куда надо добирается перекатами....

Массаж делали или планируете?

Да, делали платно два раза в 3 и в 6 месяцев, а вот результата как-то не видно((

Моя все в рот тащит :girl_cray2: , дома ходим только в боди, он в отличии от кофточки до рта не дотягивается. А вот с носками не знаю чего придумать , постоянно их в рот тянет, снимает, обсасывает, потом тянет в рот ножку с ползунком. :girl_cray2: пытаюсь занимать игрушками и грызунками, но носки вкуснее :lol:

И у нас такая же история))) но я не препятствую такому изучению мира , потому что человек занят и не кричит)))

я тоже носками не заморачиваюсь, они у нее чистые, пусть развлекается на здоровье)

а нас сопли замучали, уже вторую неделю льются, все на зубы списывают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...