Светланочка 3437 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 так а если через тырнет, не спрашивая никого? ну пойдем через неделю-другую, в следующем месяце, нам доделать гепатит-вдруг ситуация получше станет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Хз, я только на форуме, да так от людей слышала, что такое безобразие творится. А с другой стороны, куда деваться? Вот работающей мамочке нужен больничный, раз ребенок заболел. Номерки на неделю вперед расписаны. А на дом без температуры не вызовешь. Вот и имеем то, что имеем.Так-то, конечно, не должны отказать в записи здорового ребенка к педиатру на среду.Да,свет,так и есть. По идее без номерка через одного идут,но я специально приходила под конец приема и пропускала всех. Добрая женщина нас пропустила перед собой,хотя время уже далеко ушло от их номерка. Я б и записалась,но запись аж на неделю-две вперед. Плюс еще много врачей в отпуске. И как можно знать заранее что ребенок заболеет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Так вот, хотели как лучше, получилось, как всегда. ((( Раньше сидели все в очереди, кто за кем пришел. Всё равно к этому и вернулись. Смысл теперь в этих номерках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Так вот, хотели как лучше, получилось, как всегда. ((( Раньше сидели все в очереди, кто за кем пришел. Всё равно к этому и вернулись. Смысл теперь в этих номерках?Одни легально, другие-нет, чтоб был повод в очереди "поговорить", выяснить, кто за кем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ах было б только с кем поговорить! (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 сейчас Маша (naama) напишет, как прийти с номерком и пройти по времени на прием, которое на номерке написано. у меня так ни разу не получалось - все время на 40 минут как минимум опаздывает прием. скандалить смысла нет, если я прихожу в 10.40 а заходит в кабинет пациент с номерком на 10.00. и да - две очереди - те которые по номеркам, те которые больные, но без температуры и без номерка... и есть еще те, которые "просто спросить". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Лен, так а к окулисту большая вялотекущая очередь, да?Что-то мне дурно заранее, пошла игрухи собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Лен, так а к окулисту большая вялотекущая очередь, да?Что-то мне дурно заранее, пошла игрухи собирать.были у окулиста две недели назад на Петровской. по номерку. передо мной вошла женщина с внучкой, они шли по диспансеризации, через одного. а до них была девочка с острой болью. так врач сильно ругалась, сама вышла, пригласила нас, а бабулю с внучкой заставила ждать в кабинете, пока нас принимали, сказав, что если уж и лезут не по номеркам, то чтоб хоть строго через одного шли. так что мы провели в поликлинике минут 15 с переодеваниями всякими. номерок был на 9:00.до этого были с младшим начале июля, вообще очереди не было, зато там же через три дня очередюга была жуткая. но я думаю, это связано с садами и отпусками было так что предсказать невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Ну специалист и педиатр все же разные люди. По острой боли не так часто приходят,как больные с соплями и кашлем без номерка.А еще от врача зависит. У жуковой вечно огромная очередь,потому что они там приглашают до приема многих,параллельно справки,направления штампуют.. Полный хаос. Кому-то от этого хорошо,но те,кто по номерку,проще затряхнуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Вобщем, час мы там протусили, тоже с переодеванием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Балин! Мы в среду пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Да нормально, донт ворри. У нас на 13 талон был, так что до нас успели затесаться без очереди несколько человек. Так что, не кипишуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.