Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

так а если через тырнет, не спрашивая никого? ну пойдем через неделю-другую, в следующем месяце, нам доделать гепатит-вдруг ситуация получше станет...

Хз, я только на форуме, да так от людей слышала, что такое безобразие творится. А с другой стороны, куда деваться? Вот работающей мамочке нужен больничный, раз ребенок заболел. Номерки на неделю вперед расписаны. А на дом без температуры не вызовешь. Вот и имеем то, что имеем.

Так-то, конечно, не должны отказать в записи здорового ребенка к педиатру на среду.

Да,свет,так и есть. По идее без номерка через одного идут,но я специально приходила под конец приема и пропускала всех. Добрая женщина нас пропустила перед собой,хотя время уже далеко ушло от их номерка.

Я б и записалась,но запись аж на неделю-две вперед. Плюс еще много врачей в отпуске. И как можно знать заранее что ребенок заболеет?!

Так вот, хотели как лучше, получилось, как всегда. ((( Раньше сидели все в очереди, кто за кем пришел. Всё равно к этому и вернулись. Смысл теперь в этих номерках?

Так вот, хотели как лучше, получилось, как всегда. ((( Раньше сидели все в очереди, кто за кем пришел. Всё равно к этому и вернулись. Смысл теперь в этих номерках?

Одни легально, другие-нет, чтоб был повод в очереди "поговорить", выяснить, кто за кем...
:lol: Ах было б только с кем поговорить! (С)

сейчас Маша (naama) напишет, как прийти с номерком и пройти по времени на прием, которое на номерке написано. у меня так ни разу не получалось - все время на 40 минут как минимум опаздывает прием. скандалить смысла нет, если я прихожу в 10.40 а заходит в кабинет пациент с номерком на 10.00. и да - две очереди - те которые по номеркам, те которые больные, но без температуры и без номерка... и есть еще те, которые "просто спросить".

Лен, так а к окулисту большая вялотекущая очередь, да?

Что-то мне дурно заранее, пошла игрухи собирать.

Лен, так а к окулисту большая вялотекущая очередь, да?

Что-то мне дурно заранее, пошла игрухи собирать.

были у окулиста две недели назад на Петровской. по номерку. передо мной вошла женщина с внучкой, они шли по диспансеризации, через одного. а до них была девочка с острой болью. так врач сильно ругалась, сама вышла, пригласила нас, а бабулю с внучкой заставила ждать в кабинете, пока нас принимали, сказав, что если уж и лезут не по номеркам, то чтоб хоть строго через одного шли. так что мы провели в поликлинике минут 15 с переодеваниями всякими. номерок был на 9:00.

до этого были с младшим начале июля, вообще очереди не было, зато там же через три дня очередюга была жуткая. но я думаю, это связано с садами и отпусками было

так что предсказать невозможно

Ну специалист и педиатр все же разные люди. По острой боли не так часто приходят,как больные с соплями и кашлем без номерка.

А еще от врача зависит. У жуковой вечно огромная очередь,потому что они там приглашают до приема многих,параллельно справки,направления штампуют.. Полный хаос. Кому-то от этого хорошо,но те,кто по номерку,проще затряхнуться

Вобщем, час мы там протусили, тоже с переодеванием.

Балин! Мы в среду пойдем

Да нормально, донт ворри. У нас на 13 талон был, так что до нас успели затесаться без очереди несколько человек. Так что, не кипишуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...