Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Да,ань, я тоже не буду доки собирать,все затевалось ради творожков,а это мы тоже не едим,150 р максимум с продажи каш в месяц... Сухое молоко родителям отдам на дачу в качестве нз....

из сухого молока + мокрого молока + сахара (1:1:1) получается очень неплохая сгущенка.

из сухого молока + мокрого молока + сахара (1:1:1) получается очень неплохая сгущенка.

Лена, я думала это то молоко, как мы в детстве ели/пили. Но это оказалось нечто солёное, с привкусом плесени или затхлости. Даже переводить обычное молоко и сахар не хочу.

Жесть,на молочке ничего толкового значит уже,мы то и не получаем,но я уж и не жалею

Ну мы каши молочные не едим, но с них очень вкусные блины получаются ;)

Сомневаюсь, что есть ответ на этот вопрос), типа мой-в 3 месяца, а мой в год? Извините, по мне так это глупость, а зачем вы спрашиваете?

:blink: по Вам, глупость, а по мне - обычный вопрос, которых здесь полно, и если человек спрашивает, значит, интересуется мнением других людей. спрашивают же, у кого когда зубки стали расти и кто когда пошёл.

Сомневаюсь, что есть ответ на этот вопрос), типа мой-в 3 месяца, а мой в год? Извините, по мне так это глупость, а зачем вы спрашиваете?

:blink: по Вам, глупость, а по мне - обычный вопрос, которых здесь полно, и если человек спрашивает, значит, интересуется мнением других людей. спрашивают же, у кого когда зубки стали расти и кто когда пошёл.

По мне глупость, потому как я, имея троих детей, не смогу сказать, когда они начали реагировать на имя), вот когда зубы вылезли помню, когда пошли-поползли-помню, а когда на имя начали реагировать, нет , не знаю)

а в каком возрасте ваш малыш начал откликаться на своё имя?

не наврать бы. мес. в 9 точно.папа что у меня про Варю спросил, она как раз к батарее подползла. и тут оглянулась на него. а он очень этому удивился. и говорила свое имя тоже как-то года. приблизительно конечно, но понять можно было.

По мне глупость, потому как я, имея троих детей, не смогу сказать, когда они начали реагировать на имя), вот когда зубы вылезли помню, когда пошли-поползли-помню, а когда на имя начали реагировать, нет , не знаю)

наверное потому что они уже взрослые)) а здесь общаются те, у кого вот-вот перед глазами тот период, о котором я спрашиваю))

а в каком возрасте ваш малыш начал откликаться на своё имя?

не наврать бы. мес. в 9 точно.папа что у меня про Варю спросил, она как раз к батарее подползла. и тут оглянулась на него. а он очень этому удивился. и говорила свое имя тоже как-то года. приблизительно конечно, но понять можно было.

а, ну тогда нормально, а то я представляла, что это должно быть как-то существенно раньше))

а, ну тогда нормально, а то я представляла, что это должно быть как-то существенно раньше))

ну это выглядело не как прямое обращение, а как будто позвали и она среагировала осознанным действием. так то ребенок понятное дело привыкает к своему имени с рождения и в мес.3-4 реагирует на прямое обращение улыбкой и гулением.

в 8-9 мес. положено говорить "мама" ну или хотя бы "папа" фиг там был. на все желаемое просто ноет типа "ыыыыы" и все понятно что ему на кухне надо - булку и сыыыыыр.

мой редко говорит, только по делу, в остальных случаях делает загребательные движения ладонью или тычет и тоже ыыы говорит)

Свое имя понимает, когда ему надо) Понимает когда кушать зову или купаться, сразу бежит, а если говорю, слезай со шкафа - ничего о не понимает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...