Ирина В. 49 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Мой годовас в хуппе 80 (в размер), даже в архангельске при -30 на полчасика ходили гулятики))) Всегда горяченький был. И он у меня очеееееень стройный мальчик, прям очень, так вот мешком этот комбез точно на нем не смотрелсяСкажите пожалуйста, а какой рост был у вас в годик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Блин,я с этим комбезом ваще мрак . у нас да,74+ ленне, мы 74 см ростом. Точно будет мал! Я теперь хочу свой продать,он еще с ценниками и купить такой же но 80. Хотя в инете читала, что такой комбез до 80 см ребенка и на наш рост идеально, причем мы худенькие. Вот гдебы 80 померить?!( да вот вам как раз будет хуппа 80 на зиму, в 86 вы утонете он большой Вот мы в 80 размере сидим с ростом 76, хватит на зиму?)) Чего то фото перевернулось(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Хватит Классная пупся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 научите, пожалуйста, выбрать зимний комбинезон для малыша. на что обратить внимание?Во-первых, размер! это самое главное))) чтоб на всю зиму хватило. А так я хотела, что не тяжелый был и не громоздкий. И смотря какие вы-"колясочники" или "шилопопики"-от этого побольше утеплители или поменьше. Я вот, начитавшись, про то, что заказала - рейматек(опосля заказа...), уже думаю, что погорячилась, как бы ему все-таки холодно не было... И все пишут, что слитный лучше для возраста окологодовичков. с размером понятно, а как определить степень теплоты наряда? взрослый померит и поймёт, а тут теряюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Смотрела наши комбезы в магазинах, на рынке-на синтепоне с овчинной подстежкой, мне кажется, они теплые, можно и с продавцом поговорить, спросить нюансы и померить, те, которые мне понравились по цене 3000-3500были, как сказала продавец-это еще старые цены, новый завоз дороже все будет. Если из финских марок, что тут все обсуждают, то как понимаю,330гр утеплителя-самые теплые, можно под низ особо ничего не надевать, 180утеплителя-тоже зима, должно быть нормально, ну а меньше :140гр- это больше демисезон, но кто-то и зимой носит, я б не решилась для таких маленьких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Пришел мне комбинезон 74 хуппа. Подешевле, чем я купила-68евро, а я за 75 взяла. Но и понравился мне меньше- самое главное мех можно отстегнуть только вместе с капюшоном, а в нашем отдельно тоже отстегивается. Отражателей нет. Подвернуть рукавчики и штанины можно только подкладкой наружу- в том что у нас 80 есть участок ПЭ. Плюшкин хочет оба оставить. Но куда 2 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Пришел мне комбинезон 74 хуппа. Подешевле, чем я купила-68евро, а я за 75 взяла. Но и понравился мне меньше- самое главное мех можно отстегнуть только вместе с капюшоном, а в нашем отдельно тоже отстегивается. Отражателей нет. Подвернуть рукавчики и штанины можно только подкладкой наружу- в том что у нас 80 есть участок ПЭ. Плюшкин хочет оба оставить. Но куда 2 ? в хуппе отражателей нет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ага, нет. Может только лейбл светится. У ленне обычно и полоски и еще что- то пришито. И еще нет лямочек на ботинки. У всех их видела, даже у больших размеров. А тут так. Наверное эконом. А кстати дали котофот и раскраску в подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ага, нет. Может только лейбл светится. У ленне обычно и полоски и еще что- то пришито. И еще нет лямочек на ботинки. У всех их видела, даже у больших размеров. А тут так. Наверное эконом. А кстати дали котофот и раскраску в подарок! у нас на хупповском есть и лямки тоже, странно что за хуппа у вас такая не похожая сама на себя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Хватит Классная пупся!Ань,это кому и на какой пост? Листаж-листаю,не врубаюсь Ага, нет. Может только лейбл светится. У ленне обычно и полоски и еще что- то пришито. И еще нет лямочек на ботинки. У всех их видела, даже у больших размеров. А тут так. Наверное эконом. А кстати дали котофот и раскраску в подарок!А где заказывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ань,это кому и на какой пост? Листаж-листаю,не врубаюсьНа предыдущий, Ксюшин пост. Ты не видишь фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Нет,никаких фото( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.