Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ромик тоже не перед сном,а вообще любит волосы повырывать и папе тоже на груди и на ногах

Мой крестник на палец накручивал волосы мамы до 2 лет,это психологическая связь с мамой,равносильно ее запаху,сосанию и т.д.

У вас два пути или отучать или смириться

Не, проблема не в том, что не качается, а что волосы дергает

Оль придется уже смириться) моя сестра так тоже засыпала, она чуть подрастет просто будет крутить не выдергивая как моя сестренка

Мы с игрушкой засыпаем, теребит ее и вырубается, кто как приучит)

Девочки посоветуйте! Доча сейчас примерно 68 см, какой на зиму брать размер с учетом что ходить будет в нем, в коляске не сидит! 74+ или 80+ и так чтобы удобно было и до конца зимы хватило, буду брать или хуппу или ленне!

Девочки посоветуйте! Доча сейчас примерно 68 см, какой на зиму брать размер с учетом что ходить будет в нем, в коляске не сидит! 74+ или 80+ и так чтобы удобно было и до конца зимы хватило, буду брать или хуппу или ленне!

Хуппа и Ленне без плюса идут. Я бы взяла 80, так как до года самый рост идет.

Ань как без плюса?у меня вроде все с плюсом или я чего туплю?) она мелкая у меня не пухлая, переживаю что ходить не удобно и рукава до колен, а надо все рученками потрогать)!

74-80 вполне

так 74 или 80?)

Говорят последние года все модели без плюса. В хуппе никогда плюса и не было, по крайней мере 5 лет назад уже не было. Вот в Рейме у нас сейчас конкретный плюс, правда не знаю какого года модель, 74 при нашем росте около 80 нам с большим запасом ещё :)

Говорят последние года все модели без плюса. В хуппе никогда плюса и не было, по крайней мере 5 лет назад уже не было. Вот в Рейме у нас сейчас конкретный плюс, правда не знаю какого года модель, 74 при нашем росте около 80 нам с большим запасом ещё :)

вот блин и как покупать) да хуппу посмотрела особо без плюса, а керри пишут плюс! у меня то шаговый мал, то рукава до колен)

так 74 или 80?)

74+ или 80 без плюса :lol:

В прошлом году Ленне был с +. А на эту зиму ласси купили тоже есть +. Рейма осенняя у нас тоже идёт +6. (Все модельки соответствуют году покупки)

Я поэтому недавно испугалась, когда кто то писал, что в размер стала какая то фирма

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...