angel27 792 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Я тоже демары думаю брать,а вот размер неи знаю. 20 наверно. Их продают в вк в закупках. А еще на маяке по 1000 стоят,по старым ценам. Цвета для мальчиков,серый,синий. Аня! А мне нравятся такие,вотток желтые нам ни к чему... Я фиолетовые ищуКать а не маленькие вам будут 20?это получ 20/21?может лучше 22/23, у них двойной размер, и носочек оденете ,впритык же обувь зимняя не должна быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Я тоже демары думаю брать,а вот размер неи знаю. 20 наверно. Их продают в вк в закупках. А еще на маяке по 1000 стоят,по старым ценам. Цвета для мальчиков,серый,синий. Аня! А мне нравятся такие,вотток желтые нам ни к чему... Я фиолетовые ищуна маяке бываем чаще, а где там конкретно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Я тоже демары думаю брать,а вот размер неи знаю. 20 наверно. Их продают в вк в закупках. А еще на маяке по 1000 стоят,по старым ценам. Цвета для мальчиков,серый,синий. Аня! А мне нравятся такие,вотток желтые нам ни к чему... Я фиолетовые ищуна маяке бываем чаще, а где там конкретно?Сам магазин маяк,вход с торца. Называется Детская Обувь Я тоже демары думаю брать,а вот размер неи знаю. 20 наверно. Их продают в вк в закупках. А еще на маяке по 1000 стоят,по старым ценам. Цвета для мальчиков,серый,синий. Аня! А мне нравятся такие,вотток желтые нам ни к чему... Я фиолетовые ищуКать а не маленькие вам будут 20?это получ 20/21?может лучше 22/23, у них двойной размер, и носочек оденете ,впритык же обувь зимняя не должна бытьНе знала что двойной размер,взяла б так 21.. Эх,надо мерить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Сегодня вызывали врача. Слезится глаз правый и течёт из ноздри сопли и тоже из правой. Врач сказал вирус. Вчера темпа весь день 37,5(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 На куому в дет мире цена конечно жесть))) Еще интересно неужели у вас детки в годовалом возрасте сидят в коляске??? Или даже спят? Моя в коляске уже не может сидеть спокойно, а спит макс полчаса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 На куому в дет мире цена конечно жесть))) Еще интересно неужели у вас детки в годовалом возрасте сидят в коляске??? Или даже спят? Моя в коляске уже не может сидеть спокойно, а спит макс полчасасидим, нравится. А вот спим с 5 мес по полчаса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 На куому в дет мире цена конечно жесть))) Еще интересно неужели у вас детки в годовалом возрасте сидят в коляске??? Или даже спят? Моя в коляске уже не может сидеть спокойно, а спит макс полчасаАга, я тоже обалдела. Какие-то прям золотые валенки Мы давно не спим в коляске, но первые полчаса-час сидит ещё, а потом вытаскиваю и таскаю на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Да период с 8 мес. до годика и чуть побольше в плане гуляний проблемный, и не спит , и не сидит , и в песок ещё рано. А я сердитая , что мелкий макароны по всей кухне опять раскидал, спать отправила без гв и вообще свернула со вчерашнего все гв, ночью просыпался покашлять и потом сам заснул поживём- увидим, но я уже рассчитываю на Мега выходные с вином и пиццей, кто б из бабушек только мелкого хотя бы на полдня забрал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 На куому в дет мире цена конечно жесть))) Еще интересно неужели у вас детки в годовалом возрасте сидят в коляске??? Или даже спят? Моя в коляске уже не может сидеть спокойно, а спит макс полчасанам 1,2 и мы тут в теплую погоду спали в коляске на улице по 3 часа и сейчас также иногда будем практиковать ,потеплее укрою и пусть дышит ,а в первой половине дня топаем ногами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Мы в коляске сидим когда коляска движется, если встали, то все ходить надо за ручкиСпим два раза в день 1-2 часа, если прогулка попадёт под сон, то может уснуть на улицеЯ вот все тоже думаю что на зиму из обуви брать Оль, а мы сегодня от врача только, поправились, у нос сопли и кашель был, но температуры не было, я в четверг врача вызывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Мамочки, у меня сразу два вопроса.До какого возраста могут «бегать» глазки? В течение дня у дочки глаза иногда в кучу, иногда один только к носу....че то я не помню сон старшей таких страстей.По прописке отношусь к Кузнецкой. Могу ли я на Шестака в поликлинику попасть? К окулисту хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Мамочки, у меня сразу два вопроса.До какого возраста могут «бегать» глазки? В течение дня у дочки глаза иногда в кучу, иногда один только к носу....че то я не помню сон старшей таких страстей.По прописке отношусь к Кузнецкой. Могу ли я на Шестака в поликлинику попасть? К окулисту хочу.у нас вообще так не было ,на Шестака плохой окулист ,если идти, то лучше на Петровскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.