Anny 12614 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Говорят, одна из самых теплых обувок для колясочных малышей-Демары, вот мы в этом году и проверим, достались нам по наследству.Аня, а я вот слышала, что Демары для активных деток, т.е. для тех, кто уже активно ходит, а для колясочных холодноватыМожет все же Куомы? Демары-один сплошной мех, они внешне конечно громоздкие, но по виду и отзывам нереально теплые.Нам вот такие достались, внешне меня убивают конечно, но главное тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Тоже такие присматривала. Ценник дешевле у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Девочки у нас нет таких зим чтобы было холодно в демарах, а если иногда и бывают такие дни то вы с ребенком скорее всего будете сидеть дома, а не стоять в минус 30 5 часов на остановкетоже верно... И все же так страшно, если ребенок мой будет мерзнуть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Имхо,если ребенок не ходит,нет ничего лучше непродуваемых пинеток на меху.Мы таскали Хуппу,отлично.А спать в обуви-замерзнешь хоть в какой,да и неудобно..Еще не пойму,откуда такое мнение про демары и про куому,что это для подвижных? Это обычная обувь на шерсти.Там нет ни мембраны,ни фольги,как в коламбии,например...Если ребенок ходит,не замерзнет по любому...Мы в возрасте около года выходили гулять в обуви,немножко потопчется,переобувались в пинетки и дрыхли в коляске) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Но я все равно мучаюсь, так как они по цвету совсем не подходят к комбезу,ыыы а я мучаюсь что ребёнок гуляет в синей куртке которая ему неудобная, узкая, ему руки поднимать неудобно, но зато куртка синяя, а персиковую куртку удобную и широкую муж не разрешает мальчику носить а так вообще сама виновата - купили мелкому комбез большой , весной дорастёт скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 У нас были котофей и сапоги и валенки -ноги мерзли даже с носком .зато в демарах всегда были горячие . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 девочки, где вы демары эти покупаете? в обувных не видела... может, и нам надо,чтоб ножки не мерзли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 девочки, где вы демары эти покупаете? в обувных не видела... может, и нам надо,чтоб ножки не мерзли)))света ,в детском мире девочки говорили ,что продают ,можно там примерить и по интернету заказать ,явно дешевле получаются ,на них сейчас значит цены выросли .у нас на зиму мембранные сапожки .вот надо еще термо носки купить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 девочки, где вы демары эти покупаете? в обувных не видела... может, и нам надо,чтоб ножки не мерзли)))в сороконожке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 света ,в детском мире девочки говорили ,что продают ,можно там примерить и по интернету заказать ,явно дешевле получаются ,на них сейчас значит цены выросли .у нас на зиму мембранные сапожки .вот надо еще термо носки купить .спасибо, понятненько))в сороконожкечто-то знакомое, вывеску даже помню, как выглядит,только где? забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Я тоже демары думаю брать,а вот размер неи знаю. 20 наверно. Их продают в вк в закупках. А еще на маяке по 1000 стоят,по старым ценам. Цвета для мальчиков,серый,синий. Аня! А мне нравятся такие,вотток желтые нам ни к чему... Я фиолетовые ищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 в сороконожкечто-то знакомое, вывеску даже помню, как выглядит,только где? забыла в ЦУМе на 3 этаже. Как поднимитесь сразу справа будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.