Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Говорят, одна из самых теплых обувок для колясочных малышей-Демары, вот мы в этом году и проверим, достались нам по наследству.

Аня, а я вот слышала, что Демары для активных деток, т.е. для тех, кто уже активно ходит, а для колясочных холодноваты

Может все же Куомы? Демары-один сплошной мех, они внешне конечно громоздкие, но по виду и отзывам нереально теплые.

Нам вот такие достались, внешне меня убивают конечно, но главное тепло

post-1073-0-69215700-1443387296.jpg

Тоже такие присматривала. Ценник дешевле у них.

Девочки у нас нет таких зим чтобы было холодно в демарах, а если иногда и бывают такие дни то вы с ребенком скорее всего будете сидеть дома, а не стоять в минус 30 5 часов на остановке

тоже верно... И все же так страшно, если ребенок мой будет мерзнуть....

Имхо,если ребенок не ходит,нет ничего лучше непродуваемых пинеток на меху.Мы таскали Хуппу,отлично.А спать в обуви-замерзнешь хоть в какой,да и неудобно..

Еще не пойму,откуда такое мнение про демары и про куому,что это для подвижных? Это обычная обувь на шерсти.Там нет ни мембраны,ни фольги,как в коламбии,например...Если ребенок ходит,не замерзнет по любому...

Мы в возрасте около года выходили гулять в обуви,немножко потопчется,переобувались в пинетки и дрыхли в коляске)

Но я все равно мучаюсь, так как они по цвету совсем не подходят к комбезу,

ыыы а я мучаюсь что ребёнок гуляет в синей куртке которая ему неудобная, узкая, ему руки поднимать неудобно, но зато куртка синяя, а персиковую куртку удобную и широкую муж не разрешает мальчику носить :) а так вообще сама виновата - купили мелкому комбез большой , весной дорастёт скорее всего.

У нас были котофей и сапоги и валенки -ноги мерзли даже с носком .зато в демарах всегда были горячие .

девочки, где вы демары эти покупаете? в обувных не видела... может, и нам надо,чтоб ножки не мерзли)))

девочки, где вы демары эти покупаете? в обувных не видела... может, и нам надо,чтоб ножки не мерзли)))

света ,в детском мире девочки говорили ,что продают ,можно там примерить и по интернету заказать ,явно дешевле получаются ,на них сейчас значит цены выросли .у нас на зиму мембранные сапожки .вот надо еще термо носки купить .

в сороконожке

света ,в детском мире девочки говорили ,что продают ,можно там примерить и по интернету заказать ,явно дешевле получаются ,на них сейчас значит цены выросли .у нас на зиму мембранные сапожки .вот надо еще термо носки купить .

спасибо, понятненько))

в сороконожке

что-то знакомое, вывеску даже помню, как выглядит,только где? забыла

Я тоже демары думаю брать,а вот размер неи знаю. 20 наверно. Их продают в вк в закупках. А еще на маяке по 1000 стоят,по старым ценам. Цвета для мальчиков,серый,синий.

Аня! А мне нравятся такие,вотток желтые нам ни к чему... Я фиолетовые ищу

в сороконожке

что-то знакомое, вывеску даже помню, как выглядит,только где? забыла

в ЦУМе на 3 этаже. Как поднимитесь сразу справа будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...