angel27 792 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Вот и моей знакомой стоматолог тоже сказ подрезать эту уздечку, та уже в панике.Я думаю. если есть сомнения, то можно сходить на консульт к другому, мы вообще еще к стомат не ходили, но и у нас есть небольшая щель между зубами, причем она стала меньше когда выросли зубки рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 А моя ее порвала, когда головой об кровать в истерике билась(ударилась об основу деревянную) ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 А моя ее порвала, когда головой об кровать в истерике билась(ударилась об основу деревянную) (((Моя кстати тоже надорвала однажды, ну по крайней мере мне так показалось. Я вообще не понимаю, если честно, как должна выглядеть уздечка, которую нужно подрезать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Боже,Даша,бедная кирочка... Нам этот стоматолог про уздечку ничего не сказала,про щель тоже,и про то,что зубы у арины буквой W растут- сказала все может выровниться... Я думаю лет до 2 наблюдать,а там уж коренные когда пойдут,может брекеты поставить.у сестры дочке уздечку сразу в рд обрезали,но не у нас во пскове. С гв так и не сложилось,она на уздечку грешит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Правда как с размером угадать, у моей сейчас 20 размер ножка 12см, какой размер куомы брать? 20? И вообще реально ли куома такая теплая, по сравнению с котофеем например)У меня хуппа китти куплена уже 80 размер, дочка сейчас 76, глаз уже начал дергаться, она резко как то вымахала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Я пока не покупаю. Тоже похоже с зимним комбезом лохонулась сильно. Но я куомы не смотрю,они для активных деток,постарше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 А я решила валенки и многие посоветовали их, т.к. моя ещё не ходит и из натуралки обувь будет холодна. Только вот котофей пипец дорогие. Чет Ценник не радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 У моей старшей в Котофее ноги оч мерзли, и вообще как то Котофей не оч нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 У моей старшей в Котофее ноги оч мерзли, и вообще как то Котофей не оч нравится.а что Вы покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Говорят, одна из самых теплых обувок для колясочных малышей-Демары, вот мы в этом году и проверим, достались нам по наследству. Но я все равно мучаюсь, так как они по цвету совсем не подходят к комбезу, планирую ещё и куому прикупить Со старшей, все первые зимы в Куоме отходили, ни разу ножки не замерзли. В этом году её наверное тоже их возьму или может дутики Рейма, Лесси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Говорят, одна из самых теплых обувок для колясочных малышей-Демары, вот мы в этом году и проверим, достались нам по наследству. Аня, а я вот слышала, что Демары для активных деток, т.е. для тех, кто уже активно ходит, а для колясочных холодноваты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Девочки у нас нет таких зим чтобы было холодно в демарах, а если иногда и бывают такие дни то вы с ребенком скорее всего будете сидеть дома, а не стоять в минус 30 5 часов на остановке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.