Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вот и моей знакомой стоматолог тоже сказ подрезать эту уздечку, та уже в панике.Я думаю. если есть сомнения, то можно сходить на консульт к другому, мы вообще еще к стомат не ходили, но и у нас есть небольшая щель между зубами, причем она стала меньше когда выросли зубки рядом.

А моя ее порвала, когда головой об кровать в истерике билась(ударилась об основу деревянную) (((

А моя ее порвала, когда головой об кровать в истерике билась(ударилась об основу деревянную) (((

Моя кстати тоже надорвала однажды, ну по крайней мере мне так показалось. Я вообще не понимаю, если честно, как должна выглядеть уздечка, которую нужно подрезать :girl_sigh:

Боже,Даша,бедная кирочка... Нам этот стоматолог про уздечку ничего не сказала,про щель тоже,и про то,что зубы у арины буквой W растут- сказала все может выровниться... Я думаю лет до 2 наблюдать,а там уж коренные когда пойдут,может брекеты поставить.у сестры дочке уздечку сразу в рд обрезали,но не у нас во пскове. С гв так и не сложилось,она на уздечку грешит.

Правда как с размером угадать, у моей сейчас 20 размер ножка 12см, какой размер куомы брать? 20? И вообще реально ли куома такая теплая, по сравнению с котофеем например)

У меня хуппа китти куплена уже 80 размер, дочка сейчас 76, глаз уже начал дергаться, она резко как то вымахала

Я пока не покупаю. Тоже похоже с зимним комбезом лохонулась сильно. Но я куомы не смотрю,они для активных деток,постарше

А я решила валенки и многие посоветовали их, т.к. моя ещё не ходит и из натуралки обувь будет холодна. Только вот котофей пипец дорогие. Чет Ценник не радует

У моей старшей в Котофее ноги оч мерзли, и вообще как то Котофей не оч нравится.

У моей старшей в Котофее ноги оч мерзли, и вообще как то Котофей не оч нравится.

а что Вы покупали?

Говорят, одна из самых теплых обувок для колясочных малышей-Демары, вот мы в этом году и проверим, достались нам по наследству. Но я все равно мучаюсь, так как они по цвету совсем не подходят к комбезу, планирую ещё и куому прикупить ^_^ Со старшей, все первые зимы в Куоме отходили, ни разу ножки не замерзли. В этом году её наверное тоже их возьму или может дутики Рейма, Лесси.

Говорят, одна из самых теплых обувок для колясочных малышей-Демары, вот мы в этом году и проверим, достались нам по наследству.

Аня, а я вот слышала, что Демары для активных деток, т.е. для тех, кто уже активно ходит, а для колясочных холодноваты

Девочки у нас нет таких зим чтобы было холодно в демарах, а если иногда и бывают такие дни то вы с ребенком скорее всего будете сидеть дома, а не стоять в минус 30 5 часов на остановке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...