Любознайка 1235 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Свет, я тоже не понимаю как и когда чистить. Вечером только если, а на ночь и ночью смесь топчем, так что это чисто так, для галочки... Может утром еще перед завтраком, но мне лениво, я как зомбак за кружкой кофе бегу. А ты пастой чистишь? У нас вообще 19 размер сейчас и то с запасом, зимние даже не знаю, 20 наверно возьму а что именно- хз. У меня у самой 34 размер, есть в кого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 У нас сейчас тоже 19, на зиму лежат 21 думаю будут хорошо, в крайнем случае на теплый носочек. А вот у старшей в год был 21 размер почти, на зиму куому 22 брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Блин,а я погорячилась получается?сейчас из 19 выросли начали 20 носить,сандали орт домой купили и осенниеботинки 20 ,а зимние взяли 21,хватит нам на зиму 21 или надо было 22 брать?У нас тоже на зиму 21, т.к. 19 уже мал, если только на босу ногу, но уже холодно, носим 20. а как быстро нога вырастет-это вопрос... Свет, я тоже не понимаю как и когда чистить. Вечером только если, а на ночь и ночью смесь топчем, так что это чисто так, для галочки... Может утром еще перед завтраком, но мне лениво, я как зомбак за кружкой кофе бегу. А ты пастой чистишь?Да, с пастой. С утра тоже не чищу сразу, смысл? рано утром смесь, потом каша, вот после каши и чистим(да и себе после завтрака тоже ). А вот перед ночью проблема, после чистки все равно еда и спать. И то не дает же, вредничает, рот не открывает. Вот как его приучить?не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я чищу зубы с дочкой, даю ей свою зубную щетку и она пытается мне что то почистить, а я в это время чищу еЙ. Или сначала даю ей ее щетку, она че то там кусает ковыряется, а потом я дочищаю.еще года нам не было, так начала делать. Иеперь сама в ванну утром и вечером бежит и просит щетку дать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 О, Даш, надо и нам так попробовать... Только, чую, он мне чистить не будет, он будет пытаться съесть мою щетку...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 О, Даш, надо и нам так попробовать... Только, чую, он мне чистить не будет, он будет пытаться съесть мою щетку...))Эт да,у нас не прокатывает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Нам стоматолог с кузнецкой сказала чистить зубки с 2-х лет,с 1,5 приучать к этому делу,сначала полоскать рот водой научиться,потом чистить зубки водой без пасты,и только потом,когда научится всему этому на кончике щетки пасты чуток выдавить и чистить. А раньше 2-х лет просто протирать диском ватным перед сном зубки,чтоб остатки пищи убрать. А вообще мне кажется,если не брать во внимание чисто психологический аспект, можно и не чистить их пока ,сахар свести к минимуму и на ночь яблочко или морковку предложить покрызть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Нам стоматолог с кузнецкой сказала чистить зубки с 2-х лет,с 1,5 приучать к этому делу,сначала полоскать рот водой научиться,потом чистить зубки водой без пасты,и только потом,когда научится всему этому на кончике щетки пасты чуток выдавить и чистить. А раньше 2-х лет просто протирать диском ватным перед сном зубки,чтоб остатки пищи убрать. А вообще мне кажется,если не брать во внимание чисто психологический аспект, можно и не чистить их пока ,сахар свести к минимуму и на ночь яблочко или морковку предложить покрызтьмы тоже на кузнецкой были... там несколько врачей?сказала 2раза надо, я правда, не спрашивала, чем чистить,но ночью с чистыми надо спать. я еще сказала, что ночью еще кушаем., а она-что мы большие и надо убирать ночные кормежки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 гы ,кабинет вроде один,может действительно несколько врачей,у нас в возрасте уже тетечка была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Хм, а нам стоматолог ничего про чистку зубов вообще не сказала. Зато сказано было, что надо подрезать уздечку, типа большое расстояние между зубами. У старшей, пока было только 2 зуба сверху, тоже была большая щель, потом сошлись, но подрезать не предлагали. Не знаю, я в сомнениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ой,Ань,нам тоже с Кузнецкой стоматолог женщина в возрасте сказала надо подрезать это так быстро,у вас щель между зубов большевата верхние вот,уздечка мол мешает это очень быстро сходите к хирургу спросите,зашла спросила ,а она в ответ,наверно она что-то путает,нижнюю быстро без уколов можно с заморозкой таким маленьким,а верхнюю очень сложно обрезать,это общий наркоз и бла-бла -бла,у вас же ееще молочные зубы и идите не парьтесь ,к 3 годам если будет плохо,тогда и договоримся,а так не надо,стоматолог по общению мне показалась не много странной.Я уж думала нам только сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ой,Ань,нам тоже с Кузнецкой стоматолог женщина в возрасте сказала надо подрезать это так быстро,у вас щель между зубов большевата верхние вот,уздечка мол мешает это очень быстро сходите к хирургу спросите,зашла спросила ,а она в ответ,наверно она что-то путает,нижнюю быстро без уколов можно с заморозкой таким маленьким,а верхнюю очень сложно обрезать,это общий наркоз и бла-бла -бла,у вас же ееще молочные зубы и идите не парьтесь ,к 3 годам если будет плохо,тогда и договоримся,а так не надо,стоматолог по общению мне показалась не много странной.Я уж думала нам только сказалиНу так на Кузнецкой она вроде одна стоматолог. Да, в возрасте. По общению приятная показалась, но весь разговор у нас свёлся к старшей дочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.