Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Как удобно вышло, когда меня будут спрашивать во сколько пошел мой ребенок, я не раздумывая отвечу "Ровно в год!" Вот так, вчера на празднике дочка пошла, пока очень неуверенно, неуклюже, но ПОШЛА!!! Сегодня весь день оттачиваем новый навык, вперемешку с ползаньем :girl_sigh:

А ещё, вчера дочь спала в своей кроватке. Вначале просыпалась раза 3, а с 12 ночи и до 7 утра проспала не просыпаясь.

Как удобно вышло, когда меня будут спрашивать во сколько пошел мой ребенок, я не раздумывая отвечу "Ровно в год!" Вот так, вчера на празднике дочка пошла, пока очень неуверенно, неуклюже, но ПОШЛА!!! Сегодня весь день оттачиваем новый навык, вперемешку с ползаньем :girl_sigh:

А ещё, вчера дочь спала в своей кроватке. Вначале просыпалась раза 3, а с 12 ночи и до 7 утра проспала не просыпаясь.

растет.Молодец ,Лерочка!
Счастливая жена

Как повзрослела сразу :-)

Девчат, подскажите, вот на зиму как обувь выбирать по размеру? На сколько она должна быть больше и должна ли быть она такова? Сейчас у нас ножка меньше 18го размера. Думаю 20й брать, чтоб с шерстяным носком...

И я всё-таки вызвала врача сегодня, с носа так и течёт, и кашель после сна. Врач говорит вирус, выписыла нам капли в нос и пшикать в горло, капельки какие то с водой пить и во вторник на приём

Ещё вчера упали дома, прям десной верхней ударилась, теперь там синячек....заодно и это попросила посмотреть, а то я вечный паникер

Счастливая жена

Девчат, подскажите, вот на зиму как обувь выбирать по размеру? На сколько она должна быть больше и должна ли быть она такова? Сейчас у нас ножка меньше 18го размера. Думаю 20й брать, чтоб с шерстяным носком...

В любом случае нужно мерить, как на ножке будет... удобно ли

Есть обувь, которая маломерит, но и чтобы "болталась" на ножке нельзя

Мне кажется, в таком возрасте ножка медленно растет...

Но, если что, я бы, наверное, тоже 20-ый размер взяла :-)

Ещё вчера упали дома, прям десной верхней ударилась, теперь там синячек....заодно и это попросила посмотреть, а то я вечный паникер

И что сказали про синяк?

Блин,а я погорячилась получается?сейчас из 19 выросли начали 20 носить,сандали орт домой купили и осенниеботинки 20 ,а зимние взяли 21,хватит нам на зиму 21 или надо было 22 брать?

В любом случае нужно мерить, как на ножке будет... удобно ли

Есть обувь, которая маломерит, но и чтобы "болталась" на ножке нельзя

Мне кажется, в таком возрасте ножка медленно растет...

Но, если что, я бы, наверное, тоже 20-ый размер взяла :-)

Спасибо за ответ. А что теплее валенки или как сапожки из натуралки
Счастливая жена

Блин,а я погорячилась получается?сейчас из 19 выросли начали 20 носить,сандали орт домой купили и осенниеботинки 20 ,а зимние взяли 21,хватит нам на зиму 21 или надо было 22 брать?

У нас, например, зимние сапожки куплены 22-ого размера

Так что вам, может быть, и хватит 21-ого

Но реально - тут не угадаешь :-)

У всех по-разному

Про синяк сказала пройдёт, рассосется

А про обувь....мы в гулевере в отдете покупали на осень обувь, нам там померили ножку и подобрали обувь, в августе покупали, размер ноги 19 был сказали

Счастливая жена

Спасибо за ответ. А что теплее валенки или как сапожки из натуралки

Да не за что :-)

Мы не покупали валенки, потому что не известно какая будет зима...

Поэтому взяли пока только сапожки - натур. кожа и натур. мех

Мамочки, а как вы перед сном зубы деткам чистите? у нас после еды не получается(смесь), он сразу засыпает, чистим перед. А стоматолог сказала, чтоб на ночь с чистыми как бы надо бы...

И вообще не дает чистить, кое-как это дело делаем(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...