Светланочка 3437 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 А зачем выдавливать?я, наверное, что-то не понимаю... У нас, правда, обычный авентовский(точнее, вместо соски куплены и поставлены накладка поильника-только не на закругленную соску, а на "прямую"), так тоже не выдавливается ничего, только если пить, водичка бежит.Свет, это я заметила ,что она пьет,пыжится,а вода не идет. Соска слипает и в час по капле ей попадает. Руками проверяла- с трудом. Это мы так в ДМ сходили. Купили подарок-так там батарейки сдохли,пришлось вчера бегать искать, ито чует мое сердце что сломана она. Я когда упаковку открывала,там такой длинный рыжий волос был... И упаковка как вскрыта и заклеена. И вот поильник нас подвел.Я тоже думала к бутылке приучать,но она когда попьет,то бутылку швыряет. Весь пол мокрый на кухне,поэтому пока не перерастетэтупривычку,надо непроливайку какую-нибудь.Кать, а поменять уже поздно в магазине? ПС: рыжий волос не мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Девочки, как таким малипуськам сопли лечить? Началась садиковская жизнь, притащили моему карапузу подарочек из сада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Свет, мой больной вопрос ((( специалисты рекомендуют аквамарис капать, и чтобы сопли там не задерживались, даже отсасывать. Бывало, деринат выписывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 И мы с соплями , педиатр выписал аквамарис капать, уже неделю капаем, была надежда к ЛОРу сходить, но она ... после отпуска на больничный ушла . Так на улицу хочется, всю хорошую погоду пропускаем (но ещё и глазик лечили). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 И еще небулайзер помогает хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Свет,в кроватке под матрас подложи что—нибудь в изголовье,чтоб повыше головка лежала.Так дышать легче. Если сопли прозрачные-називин. Если не помогает,какое нибудь антигистаминное,чтоб отек снять. Но лучше у врача спросить насчет этого.Отсасывала отривином,оч.удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Оживлю темку. Мы пошли! Топаем метр-два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Оживлю темку. Мы пошли! Топаем метр-два.Поздравляю! А мы не аллё, до года тоже думаю не пойдём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Оживлю темку. Мы пошли! Топаем метр-два.поздравляю!!! пора уже в другую темку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Мне как то в другую не перебраться темку, так к этой привыкла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Мне как то в другую не перебраться темку, так к этой привыклаЯ, кстати, тоже почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Мне как то в другую не перебраться темку, так к этой привыклаага,Юль,а я еще и от осенних 2014 не отвыкла,не закрыли бы,я и там бы писала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.