Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Собственно наш наряд на годовасие. Розовый и синий вариант футболки и повязки. Самшит.

post-8414-0-35621700-1441872369_thumb.jpg

Счастливая жена

Классная :rolleyes:

мы мазок не сдавали - сопливчики пожизненные ... соплей не было две недели в августе. :crazy:

какая Аришка у Любознайки клевая - такой момент на фото :wub:

Да, Аришка-звезда!

Кать, ты так и не ответила мне, где в итоге каталку взяли в прокат?

вы мазок из носа сдавали (вопрос сопливчикам)? мы сдавали - дважды, ничего там нет, нос хоть сопливый, но чистый, а значит и лечить не от чего, потому на сопли просто забила

А где такой сдать можно? В поликлинике?

в поликлинике, если лор направит или платно

Да, Аришка-звезда!

Кать, ты так и не ответила мне, где в итоге каталку взяли в прокат?

Ань,извиняй))) в вк куча групп, а у этих офис в меркурии( где рижская гостиница,напротив). Обошлось 350р за месяц

Уже сама запуталась в этих группах. Вроде как Непоседа. А в друзьях Марина Прокатова.. Поищи.

Ой, Кать, какая прелесть! Огонь-девчонка растет!

Девочки, а вы когда нос малюсикам промываете, чем-нибудь отсасываете? Я пробовала фыкать аквалором, не очень понравилось, сейчас капли аквамарис капаю, но отсасывать аспиратором не получается. У нас по звуку сопельки есть, но наружу не вытекают.

для 3 месяцев это нормально, если после аквамариса не убрать - значит, соплей нет. у меня дочка храпела до 5-6 мес. если совсем-совсем беспокоит - то пусть лучше лор на приеме посмотрит.

а аквалором фаркать низя - можно повредить слизистую. я и обычной пипеткой годовалому малышу носик задела - пошла кровь.

У нас сопли появились дня три назад, отсасываю аспиратором.

У вас может козявка где– то застряла, может «пища» в нос отрыгнулась.

Девочки, а вы когда нос малюсикам промываете, чем-нибудь отсасываете? Я пробовала фыкать аквалором, не очень понравилось, сейчас капли аквамарис капаю, но отсасывать аспиратором не получается. У нас по звуку сопельки есть, но наружу не вытекают.

У меня ничем отсасывать не получается. Хотя чего я только не пробовала! А сейчас у нас сопли сами текут:) хотя после дерината уже не так сильно. Спасибо форумчанкам за совет!:*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...