Solana 9252 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Кать, поздравляем Вас# Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Аришу с годиком !!!новых успехов ,пусть растет красавицей как мама !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Всем спасибо за поздравлялки!!! Целый день гоняюсь за ней с фотоаппаратом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Поздравляю!!! :pooh_birth_day: :pig_ball: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Катюшка поздравляю Вас от души !Много-много Вам счастья и здоровья!И Светочку с Димой тоже! :pig_ball: Спасибо)) И Катерину с Аришкой с первой даткой! Веселья вам в этот день(и в другие, конечно, тоже)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Всех годовасов с днем рождения! пусть растут послушными умничками! а у нас проблема - мне надо мелкого на паспорт загран сфоткать и на эстонский до 14/09 (я записана на прием к консулу) - а он в фотоателье сразу в рев кинулся - вот как его теперь сфотографировать * чешет репу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Аришку и Димочку с годовасием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Девочки, малышатиков ваших с годовасием! ЗДОРОВЬЯ вагон и новых достижений!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Всех годовасов с днем рождения! пусть растут послушными умничками! а у нас проблема - мне надо мелкого на паспорт загран сфоткать и на эстонский до 14/09 (я записана на прием к консулу) - а он в фотоателье сразу в рев кинулся - вот как его теперь сфотографировать * чешет репу....Дома а в ателье поправят сделают как нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 а у нас проблема - мне надо мелкого на паспорт загран сфоткать и на эстонский до 14/09 (я записана на прием к консулу) - а он в фотоателье сразу в рев кинулся - вот как его теперь сфотографировать * чешет репу....У нас на загранник и визу (на визу вот сегодня только подались всей семьёй) все без проблем славо богу получилось, на загранник когда нас фотками я ее держала а папа за фотиком веселил чтоб в точку нужную посмотрела, а на визу в фотоателье вообще без проблем получилосьНо фотки такие ржачные, доча там такая смешная вышла)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 а у нас проблема - мне надо мелкого на паспорт загран сфоткать и на эстонский до 14/09 (я записана на прием к консулу) - а он в фотоателье сразу в рев кинулся - вот как его теперь сфотографировать * чешет репу....У нас на загранник и визу (на визу вот сегодня только подались всей семьёй) все без проблем славо богу получилось, на загранник когда нас фотками я ее держала а папа за фотиком веселил чтоб в точку нужную посмотрела, а на визу в фотоателье вообще без проблем получилосьНо фотки такие ржачные, доча там такая смешная вышла))))))))))Мы смеёмся, что у нас Саша до 10 лет будет с открытым ртом на фотке в паспорте ездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Мы смеёмся, что у нас Саша до 10 лет будет с открытым ртом на фотке в паспорте ездить У нас в заграннике так же, улыбается и рот раскрыт))))А на визу наоборот губы поджала все, и нет губ)Это вообще кадр какие фотки, в ателье тоже смеялись над нами, какие смешные получились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.