Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Аришу с годиком !!!новых успехов ,пусть растет красавицей как мама !!!

Всем спасибо за поздравлялки!!! Целый день гоняюсь за ней с фотоаппаратом))

Счастливая жена

Поздравляю!!!

:pig_ball: :pooh_birth_day: :pig_ball: :pooh_birth_day: :pig_ball: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pig_ball: :pig_ball:

Катюшка поздравляю Вас от души !Много-много Вам счастья и здоровья!И Светочку с Димой тоже! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

Спасибо)) И Катерину с Аришкой с первой даткой! Веселья вам в этот день(и в другие, конечно, тоже)!!! :plyaska:

Всех годовасов с днем рождения! пусть растут послушными умничками! :pig_ball:

а у нас проблема - мне надо мелкого на паспорт загран сфоткать и на эстонский до 14/09 (я записана на прием к консулу) - а он в фотоателье сразу в рев кинулся - вот как его теперь сфотографировать * чешет репу....

Аришку и Димочку с годовасием!

post-1073-0-01588500-1441642257_thumb.jpg

Девочки, малышатиков ваших с годовасием! ЗДОРОВЬЯ вагон и новых достижений!!!

Всех годовасов с днем рождения! пусть растут послушными умничками! :pig_ball:

а у нас проблема - мне надо мелкого на паспорт загран сфоткать и на эстонский до 14/09 (я записана на прием к консулу) - а он в фотоателье сразу в рев кинулся - вот как его теперь сфотографировать * чешет репу....

Дома а в ателье поправят сделают как нужно

У нас на загранник и визу (на визу вот сегодня только подались всей семьёй) все без проблем славо богу получилось, на загранник когда нас фотками я ее держала а папа за фотиком веселил чтоб в точку нужную посмотрела, а на визу в фотоателье вообще без проблем получилось

Но фотки такие ржачные, доча там такая смешная вышла))))))))))

У нас на загранник и визу (на визу вот сегодня только подались всей семьёй) все без проблем славо богу получилось, на загранник когда нас фотками я ее держала а папа за фотиком веселил чтоб в точку нужную посмотрела, а на визу в фотоателье вообще без проблем получилось

Но фотки такие ржачные, доча там такая смешная вышла))))))))))

Мы смеёмся, что у нас Саша до 10 лет будет с открытым ртом на фотке в паспорте ездить :)

Мы смеёмся, что у нас Саша до 10 лет будет с открытым ртом на фотке в паспорте ездить :)

У нас в заграннике так же, улыбается и рот раскрыт))))

А на визу наоборот губы поджала все, и нет губ)

Это вообще кадр какие фотки, в ателье тоже смеялись над нами, какие смешные получились)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...