Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Торты из мастики конечно красивые. Для фотосессии и так, но как по мне, безумно сладкие, приторные. Бывает ещё и мастика резиновая. Ну и ребенку такой тортик не дашь :girl_sigh: Я сама не знаю какой хочу, но что б и Лерке можно было кусочек отщипнуть. Может кто поделиться идеями :562108:

Это да в принципе.Хотя тот что был на 4 месяца ,выигранный приторным ни как не назовешь.Сама мастика да сладковатая.

А для детей самых таких маленьких ,как у нас,рецептов особо нет.Им можно только то,что им можно,что едят и рецепты какие нашла это печенье детское обмазывают творогом и детской пюрешкой,выкладывают как тортик а сверху фруктами,

Да я бы и обычный самодельный дала попробовать, если крем творожный сделать к примеру и фрукты или ягоды не консервированные будут. Но вот что-то в голове не складывается картинка. Поэтому у Леры будет именно такой тортик, как ты описала (печенье, творог, фрукты). Саше и её друзьям делала такие на годик, но моя не стала есть, ну хоть поковырялась.

Аня,посмотри здесь темку торты или вкусняшки,там найдешь рецепт... Я типо клубничного мохито делать буду,но упрощенный вариант. И да! Обязательно порепетируй,я раза 3 делала и то очкую)

Кать,точно в магазине упаковки гляну на всякий случай

Ир,вот я хотела большую единичку,но нам надо тяжелая и устойчивая,поэтому похоже придется переиграть этот вариант. А с легкой мы завалимся)

вот нашла про "тортик" http://fotorecept.com/review_262970.html

Аня,посмотри здесь темку торты или вкусняшки,там найдешь рецепт... Я типо клубничного мохито делать буду,но упрощенный вариант. И да! Обязательно порепетируй,я раза 3 делала и то очкую)

:blink: Короче, у нас будет магазинный торт :897451: Я мегарукожоп, у меня не получится. Начет репетиций тоже не знаю, некогда. Столько дел, помимо подготовки к ДР. Готовлю сейчас крайне быстрые блюда, какой там торт.

Ир,вот я хотела большую единичку,но нам надо тяжелая и устойчивая,поэтому похоже придется переиграть этот вариант. А с легкой мы завалимся)

Не пошли вы?

а тебе надо именно ,чтобы стояла ?а то вон сколько идей http://www.babyroomblog.ru/wp/cifra_na_den_rogdeniy_svoimi_rukami.html

Нее, не ходим. И за ручку не ходим( бегает с каталкой,ящиком для игрушек на колесах,с табуреткой... Но если надо перебраться до другого обьекиа- плюхается на попу и ползком. В общем яуже плюнула на это дело, пойдет сама видимо без вождения за руки. Я сама пошла в 1,2 и меня до этого 4 месяца водили,мама до сих пор это вспоминает... :ph34r:

вот нашла про "тортик" http://fotorecept.co...iew_262970.html

Ну печеньки уже можно и обычные, типа юбилейного. Я делала так. Печеньки немного выдерживаем в молоке или воде, или йогурте, что бы слегка под размякли. Дальше печенька-творог-банан-пюрешка-печенька. Украшаем любыми фруктами и ягодами, можно капельку взбитых сливок для красоты.

Или вообще блинный торт можно сделать. Кстати, идея. Замучу ка я крепвиль блинный.

Пошла гуглить про крепвиль.. Да,красота, но и так много чего сделать надо,а тут столько блинов жарить,ого го.

Пошла гуглить про крепвиль.. Да,красота, но и так много чего сделать надо,а тут столько блинов жарить,ого го.

У меня это дело доведено до автомата, единственное что я умею-жарить блины :ph34r:

Блиныч, оказывается ГВ, когда ребенок уже с зубами нифига не прикольно. С Сашей то мы свернулись, когда всего 1 зуб был, не познала я всех " прелестей" А тут кормимся, как ни в чем не бывало и тут на тебе, цапнула. Больно :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...