Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы вот у педиатра были сегодня,так нам сказали уже проходить диспансеризацию на годик которая,я думала в октябре,к хируругу нас записали на пятницу,а вот на шестака сейчас наверно нереально взять номерки?все же сейчас кто в школу,кто в сад,кто в отпуске наверно из врачей.Напишите,пожалуйста.кто вот проходил всех врачей на годик,к кому-нибудь возможно вообще взять,если прийти просто утром часов в 7-8 допустим,ну,в 6.А то мне кто-то сказал,что в августе взяли номерки только те,кто в 2 часа занял очередь

Я сегодня с поликлиники на Шестака,за номерками сказали приходить в понедельник. Окулист,лор и 1 невролог в отпусках.

Девочки, а в каком возрасте уже можно карусельку над кроваткой повесить?

У нас уже недельки три висит.Максим очень хорошо засыпает под музыку карусельки)))

А мы за месяц на ГВ 1330 прибавили :) доктор молчит пока ;)

Мы три месяца по 1000 набирали,а сейчас застой,уже пару месяцев вес в районе 9100. Знаю что такое возможно и в пределах нормы. Правда тогда я думала,что кг это ого-го для гв,а вон тут какие есть хомячки!!!....)

Ир,мы сейчас проходим. С шестака пока не связываюсь,ночью стоять не собираюсь. К неврологу легко попали на кузнецкую. Проблемы с хирургом,лором,окулистом записи на кузнецкой нет к ним ( не знаю почему),правда к хирургу я что-то не билась за номерком. А так по-тихоньку вошкаемся. Экг по живой очереди,тоже доступно впринципе.

Ой,как вспомню это экг! Больше на сеанс экзорцизма похоже. Доча никак не может лежать спокойно на спине,а еще и врачей боится даже когда они просто рядом стоят. Я держала одной рукой ноги,другой руку, врач вторую руку ,а свободной тыкала аппаратуру. ...мелкая пыталась вырваться,сесть,орала,краснела.... Пипец!

Нам номерки дали к психиатру и хирургу, невролога прошли, остального нет, стоматолог на кузнецкой сказали. А на кузнецую чтоб записаться, туда топать надо? дозвониться туда тоже нереально, да?

Ой,Кать,даже боюсь представить как на ЭКГ заставить его лежать ,наверно крику будет,ух....сегодня все хорошо было,даже когда слушала педиатр его,при чем не с нашего участка,как развернули спиной послушать как разорался и вдвоем с ней го успокаиваем и игрушки ему он еще больше в крик,а когда в рот ему полезли посмотреть-мама дорогая,вот только с кабинета вышли ,минут через 5 только угомонился,раньше как-то вообще он легко врачей переносил что ли,ну,намного лучше,даже на узи удивились какой спокойный не пикнул даже ,когда холодным гелем намазали и водили по нему,и к лору и прочее не возмущался,только вот было на невролога когда она как-то на него не очень отреагировала,наверно почувствовал.

А вот меня тоже интересует на Кузнецкую записаться по телефону можно к кому-нибудь?или обязательно туда переться?А если что ,то там со скольки регистратура открывается ,где номерки можно взять?Там значит нет таких очередей,как на Шестака?всем номерки достанутся?

А кто знает ,где на завеличье можно купить растяжку с днем рождения недорого?

Я только в одном месте нашла,но там 340 р,хотя когда сама праздничные штучки продавала рублей 100-150 было в том году,там уже отдела нет,его на запсковье перенесли там есть по этой цене,но я не знаю поеду я туда или нет.

А кто знает ,где на завеличье можно купить растяжку с днем рождения недорого?

Я только в одном месте нашла,но там 340 р,хотя когда сама праздничные штучки продавала рублей 100-150 было в том году,там уже отдела нет,его на запсковье перенесли там есть по этой цене,но я не знаю поеду я туда или нет.

А где у нас? Я бы и себе и тебе купила и с мужем передала?

Может, в Книжице?

Счастливая жена

Напишите,пожалуйста.кто вот проходил всех врачей на годик,к кому-нибудь возможно вообще взять

Нам все номерки брала наша медсестра (которая домой приходила). Так было и в полгода, и в годик.

Может быть спросить у вашей?

даже боюсь представить как на ЭКГ заставить его лежать

Не волнуйся раньше времени :rolleyes:

Может быть всё будет не так и страшно, как кажется :rolleyes:

А где у нас? Я бы и себе и тебе купила и с мужем передала?

Да чего тебе заморачиваться,Анечка,тебе и так дел хватает.А находится он на Труда 38 а Серпантин то ли около теннисных кортов,ну,вообщем не далеко от семейного магнита,как раз считай напротив

Может, в Книжице?

Не знаю Света,посмотрю

Нам все номерки брала наша медсестра (которая домой приходила). Так было и в полгода, и в годик.

Может быть спросить у вашей?

нам ни разу не брали номерки,все время отправляют самим брать на шестака,к педиатру я через сайт записываю,к хирургу 1 раз тоже так записала,1 раз по телефону к окулисту записали,а так только приходишь ,занимаешь очередь,стоишь,берешь.На Кузнецкую звоню ,не дозвониться в справочную,а в регистратуре сказали звонить туда,когда я спросила к кому можно записаться из врачей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...