Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну,может когда завершите ГВ будет больше пить,наверно ей хватает,когда переднее молочко попадает и даже в овощах,в пюрешках есть вода

Ну,может когда завершите ГВ будет больше пить,наверно ей хватает,когда переднее молочко попадает и даже в овощах,в пюрешках есть вода

Да в этом плане я не волнуюсь. В таком возрасте я думаю они уже не умрут от голода или жажды, нуждалась бы в жидкости пила бы, бутылка и поильник в свободном доступе. Меня напрягает немного именно то, что она даже после еды иногда требует грудь или вообще вместо.

Я тут кстати подумала, а омлет то уже можно давать в нашем возрасте? Желток вареный как-то давала, она выплюнула, ну я и не предлагала больше.

Я тут кстати подумала, а омлет то уже можно давать в нашем возрасте? Желток вареный как-то давала, она выплюнула, ну я и не предлагала больше.

омлет пробовала давать яйцо тоже, она у меня это просто не есть яйцо только белок любит, а омлет иногда может слопать) Я вообще уже все даю что ребенок хочет) Кроме конфет)Ну и сладкого

думаю можно, у нас омлет это любимое блюдо, я туда еще сыр добавляю бывает помидоры. Тоже сначала только белок кушала.

Ой, а моя вообще не ест яйца ни в каком виде и никакую часть. Пробовала перепелиные, тоже нет(( Сразу головой мотает и отпихивает.

Свет, я пропустила когда вас плздравляли с рождением дочки. поздравляю с опозданием, замечательное событие! с телефона линейки не вижу только :)

Я вот думаю, поскорей бы перестала наглатывать воздух во время кормления, чтоб каждый раз не скакать не вытряхивать, с риском потерять остальное содержимое))

Девочки, когда у вас перестали? я уже не помню с первым))

Спасибо, Кать)) Я слишком редко здесь бываю, чтобы обживаться линейками и рассчитывать на всефорумские поздравления :562108: Смотрю, у тебя совсем недавно чудо появилось)) Поздравляю! :)

Ты про отрыжку спрашиваешь? Мы месяцев до 5 срыгивали почти каждое кормление.

Девочки, а в каком возрасте уже можно карусельку над кроваткой повесить?

Девочки, а в каком возрасте уже можно карусельку над кроваткой повесить?

У нас сразу мобиль висел, с рождения :)

Девочки, а в 5 месяцев сколько раз в день спали ваши детки и по сколько? А то мы спим раза 4, но по 20-30 минут - это нормально?

А мы с завязкой гв перестали воду пить. Сегодня сварила компот из яблок с изюмом- так доча вспомнила что была водохлебом. А смесь папа приучил пить,с моих рук не получалось. Зато теперь как видит бутылочку с белым "моллчком" сразу руки тячнет.

Девочки, а в 5 месяцев сколько раз в день спали ваши детки и по сколько? А то мы спим раза 4, но по 20-30 минут - это нормально?

Нормально, мы такие были.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...