Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Отлично помню, что сильно понравилось Мишане из подаренного на годовасие - детское пианино. Там кнопочки всякие развеселые с забавными звуками помимо клавиш, мелодии разнообразные записаны. :)

Счастливая жена

к стоматологу мы ходили на петровскую в год и пол минуты не прошло как посмотрела, я дольше ее раздевала, брызнула раствором запах такой сильнючий спирта

Куда брызгала? :blink: Нам ничем не брызгали... Но дело было на Кузнецкой

Мы дарили на годик Фонтан-Слоник поппин парк, можно поискать видео по названию игрушки.

Все,зашла на лабиринт и спустила весь нз))).. Мы книжки любим,все равно хотела покупать что нидь новенькое... А вот конструкторы это не наше. Нам пирамидку не освоить никак, пирамидки-формочки... Так что лего летв пять только поймем)) я крестных попросила купить по стулу икея, а остальных развивающие-музыкальные игрухи. У нас ничего толком нет из такого только палатка с шариками появилась на днях. Хотели покупать, а родственники отдали. А так хотела брать в икее,там как раз тоннель есть как допопция)))

Катя, думаю, думаю, доча пораньше, чем в 5 лет поймет прелесть конструктора ;-)

Лего friends ваще крутые! Сама б играла...

к стоматологу мы ходили на петровскую в год и пол минуты не прошло как посмотрела, я дольше ее раздевала, брызнула раствором запах такой сильнючий спирта

Куда брызгала? :blink: Нам ничем не брызгали... Но дело было на Кузнецкой

на руку себе, посмотрела на передние зубы и меня спросила есть там еще.

А не мелковаты ли детали в лего для годовалого ребенка?

Не,они там достаточно большие,в рот то с трудом поместятся,у моей даже попыток в рот затащить не было.

А не мелковаты ли детали в лего для годовалого ребенка?

Не,они там достаточно большие,в рот то с трудом поместятся,у моей даже попыток в рот затащить не было.

ясно, ну а вообще дети в год конструктор собирают? Потому что не только лего есть и достаточно крупные блоки в конструкторах имеются, просто боюсь будет лежать лет до 3х

Моя пока только разбирает конструктор,но думаю дело времени,до 3х лет лежать пылиться точно не будет. Есть же разные конструкторы,леговский для малышей имеет крупные детали,нарисованы моськи зверюшек и плюс яркие цвета,все это привлекает крох,поэтому не бойтесь-покупайте,а не заинтересует ребенка,так продадите.

Девочки,а меня такой вопрос,кто-нить сам делает кефир и творог ребенку? Где закваску покупаете?

Есть группы в вк,там знакомая покупает. А я обычный 1% даю и из него же творог делаю. Потом в йогуртнице буду йогурт делать,закваску тоже брать с обычного классического йогурта

Девочки, но почему у меня ребенок молочку никакую не ест и не пьёт? Да и вообще ничего почти не пьёт :girl_cray2: Даже сладенькие йогурты и биолакт, теперь и творог не ест никакой. Кашу тоже с большим трудом утром-4-5 чайных ложек. Вообще у нас полноценное 1 кормление получается, вот как отлучаться в таком случае :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...