legent 3048 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Отлично помню, что сильно понравилось Мишане из подаренного на годовасие - детское пианино. Там кнопочки всякие развеселые с забавными звуками помимо клавиш, мелодии разнообразные записаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 к стоматологу мы ходили на петровскую в год и пол минуты не прошло как посмотрела, я дольше ее раздевала, брызнула раствором запах такой сильнючий спиртаКуда брызгала? Нам ничем не брызгали... Но дело было на Кузнецкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Мы дарили на годик Фонтан-Слоник поппин парк, можно поискать видео по названию игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Все,зашла на лабиринт и спустила весь нз))).. Мы книжки любим,все равно хотела покупать что нидь новенькое... А вот конструкторы это не наше. Нам пирамидку не освоить никак, пирамидки-формочки... Так что лего летв пять только поймем)) я крестных попросила купить по стулу икея, а остальных развивающие-музыкальные игрухи. У нас ничего толком нет из такого только палатка с шариками появилась на днях. Хотели покупать, а родственники отдали. А так хотела брать в икее,там как раз тоннель есть как допопция))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Катя, думаю, думаю, доча пораньше, чем в 5 лет поймет прелесть конструктора ;-)Лего friends ваще крутые! Сама б играла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 А не мелковаты ли детали в лего для годовалого ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 к стоматологу мы ходили на петровскую в год и пол минуты не прошло как посмотрела, я дольше ее раздевала, брызнула раствором запах такой сильнючий спиртаКуда брызгала? Нам ничем не брызгали... Но дело было на Кузнецкойна руку себе, посмотрела на передние зубы и меня спросила есть там еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 А не мелковаты ли детали в лего для годовалого ребенка?Не,они там достаточно большие,в рот то с трудом поместятся,у моей даже попыток в рот затащить не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 А не мелковаты ли детали в лего для годовалого ребенка?Не,они там достаточно большие,в рот то с трудом поместятся,у моей даже попыток в рот затащить не было.ясно, ну а вообще дети в год конструктор собирают? Потому что не только лего есть и достаточно крупные блоки в конструкторах имеются, просто боюсь будет лежать лет до 3х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Моя пока только разбирает конструктор,но думаю дело времени,до 3х лет лежать пылиться точно не будет. Есть же разные конструкторы,леговский для малышей имеет крупные детали,нарисованы моськи зверюшек и плюс яркие цвета,все это привлекает крох,поэтому не бойтесь-покупайте,а не заинтересует ребенка,так продадите. Девочки,а меня такой вопрос,кто-нить сам делает кефир и творог ребенку? Где закваску покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Есть группы в вк,там знакомая покупает. А я обычный 1% даю и из него же творог делаю. Потом в йогуртнице буду йогурт делать,закваску тоже брать с обычного классического йогурта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Девочки, но почему у меня ребенок молочку никакую не ест и не пьёт? Да и вообще ничего почти не пьёт Даже сладенькие йогурты и биолакт, теперь и творог не ест никакой. Кашу тоже с большим трудом утром-4-5 чайных ложек. Вообще у нас полноценное 1 кормление получается, вот как отлучаться в таком случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.