Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

так 4ки и должны следующими лезть)) тоже все поглядываю, вроде как там трогаешь уже бугорок, она себя по щечкам стала бить и палец жует в том месте

Ждемс)

Вперед 3ек? Я думала, что по порядку положено(как-то не читала про вылезание зубов)... а оно вона как!

Ездила вчера на кузнецкую записываться к стоматологу,так тетка меня случайно вначале к неврологу записала. Как там на кузнецкой невролог,кто был? Еще пойдем к стоматологу,вообще не представляю как это будет. В рот ребенку даже я не могу залезть,на коленях спиной ко мне она не сидит... Крику будет(( так бы не пошла,но меня волнует прикус, зубы волнами растут :ph34r:

Счастливая жена

Еще пойдем к стоматологу,вообще не представляю как это будет. В рот ребенку даже я не могу залезть,на коленях спиной ко мне она не сидит... Крику будет(( так бы не пошла,но меня волнует прикус, зубы волнами растут :ph34r:

На Кузнецкой неплохой стоматолог, все быстренько и аккуратненько посмотрела, игрушками завлекала :rolleyes:

А у нас, оказывается еще два зуба лезут сверху-4ки, я их не видела, уже немножко прорезались, а 3 еще нет, а эти вперед лезут. Так что у нас вылезших 8штук и двое на подходе-зубастые))

Насколько я помню, клыки у нас позже всех полезли. Вот тут Саше 1,9 на фото видны 4-ки, вроде 5-ки лезли вместе с клыками примерно в одно время

bade46151935.jpg

Ездила вчера на кузнецкую записываться к стоматологу,так тетка меня случайно вначале к неврологу записала. Как там на кузнецкой невролог,кто был? Еще пойдем к стоматологу,вообще не представляю как это будет. В рот ребенку даже я не могу залезть,на коленях спиной ко мне она не сидит... Крику будет(( так бы не пошла,но меня волнует прикус, зубы волнами растут :ph34r:

на кузнецкой 2 невролога по моему же

Хотя мы всегда были у Тихановой, хорошая приятная женщина)

Счастливая жена

на кузнецкой 2 невролога по моему же

Хотя мы всегда были у Тихановой, хорошая приятная женщина)

Да, по-моему, тоже их двое

А у нас, оказывается еще два зуба лезут сверху-4ки, я их не видела, уже немножко прорезались, а 3 еще нет, а эти вперед лезут. Так что у нас вылезших 8штук и двое на подходе-зубастые))

Насколько я помню, клыки у нас позже всех полезли. Вот тут Саше 1,9 на фото видны 4-ки, вроде 5-ки лезли вместе с клыками примерно в одно время

сначала первая четвертка моляров, потом клыки, потом снова моляры

правда у Ярика, например, очередность уже сбилась, а нижние боковые резцы даже не намекают на свое появление

У нас сначала моляры потом клыки вылезли. Сейчас ждем когда вторая четверка моляров пойдет и всё )

Да, всё верно, так и идут по правилам ели. 3-ки перед 5- ками. У нас зубы поздние, так что и 3-ки и 5-ки лезли почти в одно время.

к стоматологу мы ходили на петровскую в год и пол минуты не прошло как посмотрела, я дольше ее раздевала, брызнула раствором запах такой сильнючий спирта приоткрыла немного и досвиданья, я уже в дверях пару вопросов спрашивала.

Записаться там свободно можно?

Девочки, весь мозг сломала уже. Что вы дарили своим годовасам? У нас в принципе все есть, не знаю чем удивить, думаю вообще чем то удивить их сложно в этом возрасте. Во что играют ваши детки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...