Светланочка 3437 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 так 4ки и должны следующими лезть)) тоже все поглядываю, вроде как там трогаешь уже бугорок, она себя по щечкам стала бить и палец жует в том местеЖдемс)Вперед 3ек? Я думала, что по порядку положено(как-то не читала про вылезание зубов)... а оно вона как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ездила вчера на кузнецкую записываться к стоматологу,так тетка меня случайно вначале к неврологу записала. Как там на кузнецкой невролог,кто был? Еще пойдем к стоматологу,вообще не представляю как это будет. В рот ребенку даже я не могу залезть,на коленях спиной ко мне она не сидит... Крику будет(( так бы не пошла,но меня волнует прикус, зубы волнами растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Еще пойдем к стоматологу,вообще не представляю как это будет. В рот ребенку даже я не могу залезть,на коленях спиной ко мне она не сидит... Крику будет(( так бы не пошла,но меня волнует прикус, зубы волнами растут На Кузнецкой неплохой стоматолог, все быстренько и аккуратненько посмотрела, игрушками завлекала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 А у нас, оказывается еще два зуба лезут сверху-4ки, я их не видела, уже немножко прорезались, а 3 еще нет, а эти вперед лезут. Так что у нас вылезших 8штук и двое на подходе-зубастые))Насколько я помню, клыки у нас позже всех полезли. Вот тут Саше 1,9 на фото видны 4-ки, вроде 5-ки лезли вместе с клыками примерно в одно время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ездила вчера на кузнецкую записываться к стоматологу,так тетка меня случайно вначале к неврологу записала. Как там на кузнецкой невролог,кто был? Еще пойдем к стоматологу,вообще не представляю как это будет. В рот ребенку даже я не могу залезть,на коленях спиной ко мне она не сидит... Крику будет(( так бы не пошла,но меня волнует прикус, зубы волнами растут на кузнецкой 2 невролога по моему жеХотя мы всегда были у Тихановой, хорошая приятная женщина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 на кузнецкой 2 невролога по моему жеХотя мы всегда были у Тихановой, хорошая приятная женщина)Да, по-моему, тоже их двое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 А у нас, оказывается еще два зуба лезут сверху-4ки, я их не видела, уже немножко прорезались, а 3 еще нет, а эти вперед лезут. Так что у нас вылезших 8штук и двое на подходе-зубастые))Насколько я помню, клыки у нас позже всех полезли. Вот тут Саше 1,9 на фото видны 4-ки, вроде 5-ки лезли вместе с клыками примерно в одно время сначала первая четвертка моляров, потом клыки, потом снова моляры правда у Ярика, например, очередность уже сбилась, а нижние боковые резцы даже не намекают на свое появление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 У нас сначала моляры потом клыки вылезли. Сейчас ждем когда вторая четверка моляров пойдет и всё ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Да, всё верно, так и идут по правилам ели. 3-ки перед 5- ками. У нас зубы поздние, так что и 3-ки и 5-ки лезли почти в одно время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ездила вчера на кузнецкую записываться к стоматологу,так тетка меня случайно вначале к неврологу записала. Как там на кузнецкой невролог,кто был? Еще пойдем к стоматологу,вообще не представляю как это будет. В рот ребенку даже я не могу залезть,на коленях спиной ко мне она не сидит... Крику будет(( так бы не пошла,но меня волнует прикус, зубы волнами растут к стоматологу мы ходили на петровскую в год и пол минуты не прошло как посмотрела, я дольше ее раздевала, брызнула раствором запах такой сильнючий спирта приоткрыла немного и досвиданья, я уже в дверях пару вопросов спрашивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ездила вчера на кузнецкую записываться к стоматологу,так тетка меня случайно вначале к неврологу записала. Как там на кузнецкой невролог,кто был? Еще пойдем к стоматологу,вообще не представляю как это будет. В рот ребенку даже я не могу залезть,на коленях спиной ко мне она не сидит... Крику будет(( так бы не пошла,но меня волнует прикус, зубы волнами растут Записаться там свободно можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Девочки, весь мозг сломала уже. Что вы дарили своим годовасам? У нас в принципе все есть, не знаю чем удивить, думаю вообще чем то удивить их сложно в этом возрасте. Во что играют ваши детки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.