Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы с 4 зубами гоняем теперь,полегче стало,в этот раз жуть была ,хоть и без темпы обошлись

Леру с праздником !!))девочки а в КВД без проблем с ребенком попасть к дерматологу ?какие то у нас прыщи идут с начала лета (то проходят ,то появл ),я даже стрептодеомию стала подозревать((

Леру с праздником !!))девочки а в КВД без проблем с ребенком попасть к дерматологу ?какие то у нас прыщи идут с начала лета (то проходят ,то появл ),я даже стрептодеомию стала подозревать((

мы ходили в Пскове в прошлое лето,очередь отстояли только в регистратуре, в кабинет без очереди пустили. тоже были прыщики на кистях,сказали от песочницы,прописали мазь

Во, какие все зубастики! Аня, Лера уже обгоняет Коляна по зубам, у него только нижних парочка. Кстати, он тоже, отбегав самостоятельно несколько раз в прошлое воскресенье, так теперь осторожничает, шажок-два делает и всё. Зато потом как побегут сразу!

Мамочки, а есть темка по автокреслам? Не вижу(((

Увидела!

Кто нибудь диспансеризацию к году на шестака сейчас проходит или в ближайшем времени проходил?

Кто нибудь диспансеризацию к году на шестака сейчас проходит или в ближайшем времени проходил?

Мы проходим

Мы проходим

А как номерки к врачам добыли? И все врачи на шестака и петровской?

Мы проходим

Приходишь с направлением на диспансеризацию,ну и выдают номерки к врачам,которые не в отпуске,пришла в районе 11 утра,дали номерки на сентябрь к некоторым врачам. Нет номерков сейчас к неврологу,стоматолог тоже вроде в отпуске и окулист. Тем у кого девочки будьте осторожны с манипуляциями хирурга-ортопеда,лучше до начала осмотра предупреждайте,что бы не хотели чтоб с вашим ребенком делали,я даже пискнуть не успела,как дочкины синехии начала разъединять в ручную :mad: ,дочка в крик,кровь пошла, теперь и не подмыть нормально дома,как вода попадает-крик.

Мы проходим

Приходишь с направлением на диспансеризацию,ну и выдают номерки к врачам,которые не в отпуске,пришла в районе 11 утра,дали номерки на сентябрь к некоторым врачам. Нет номерков сейчас к неврологу,стоматолог тоже вроде в отпуске и окулист. Тем у кого девочки будьте осторожны с манипуляциями хирурга-ортопеда,лучше до начала осмотра предупреждайте,что бы не хотели чтоб с вашим ребенком делали,я даже пискнуть не успела,как дочкины синехии начала разъединять в ручную :mad: ,дочка в крик,кровь пошла, теперь и не подмыть нормально дома,как вода попадает-крик.

Я вчера пришла мне сказали никого нет все в отпуске лор с 1 сентября в отпуске, невролога нет и когда будет не известно, приходите завтра (не пойму почему не сегодня), может номерок к лору будет,все остальные врачи на кузнецкой.

Я так понимаю не обязательно ее к году пройти можно и задержаться?

Можно позже пройти,можно вообще не проходить,все на ваше усмотрение.

Тем у кого девочки будьте осторожны с манипуляциями хирурга-ортопеда,лучше до начала осмотра предупреждайте,что бы не хотели чтоб с вашим ребенком делали,я даже пискнуть не успела,как дочкины синехии начала разъединять в ручную :mad: ,дочка в крик,кровь пошла, теперь и не подмыть нормально дома,как вода попадает-крик.

Это где такой специалист? Будем стороной обходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...