Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Наш сам с дивана не слезает - но ему туда без помощи и не забраться - стоит орет чтоб на диван посадили :)

И с кровати падал раз .... Десять а то и больше. Теперь ползет до края кровати и орет чтоб сняли :)

Мы не испытываем интерес к краю кровати,будто понимает что нельзя,поэтому даже не пробовали ни падать ни слезать) ходить за руки вообще отказывается,вот стоит возле меня и все. Никаких шажков. А едим сейчас из,-за болезни одни перекусы( овощи и фрукты грызем)

Недальновидная мама оставила мешок с яблоками под кухонным диваном, теперь по всему дому валяются покусанные, почти двумя зубами, яблоки :girl_sigh: Вот куда от неё прятать, а?

Аня у вас уже 2зубика ?поздравляю !))у нас после года тоже лезут один за одним

Аня у вас уже 2зубика ?поздравляю !))у нас после года тоже лезут один за одним

1 пока и один прорезается. Спасибо! Верхние набухшие сильно, тоже вот жду что должны полезть.

У нас корзина с яблоками на балконе , мелкого оттуда не прогнать, все покусаны и обратно покиданы в корзину, сегодня настал черед помидоров, тока я отбирала и он теперь с помидорой убегает, падает и ноет от обиды :))))))

Мой сегодня идет и без продыху толдычит мама мама мама,потом баба баба баба ,а то слоги совсем соединять не хотел эти.

А когда спрашиваю где папа?Через раз показывает на него

Катя, Любознайка, ты писала, что у дочи что-то с кожей было. Подскажи, как это проявлялось? К какому доктору обращалась для постановки диагноза?

Катя, Любознайка, ты писала, что у дочи что-то с кожей было. Подскажи, как это проявлялось? К какому доктору обращалась для постановки диагноза?

Ой,да что у нас только не было) обращались всегда в квд на советской,наш педиатр рукой на все такое машет,мол пройдет,а аллерголог не поможет.. В квд всегда делают соскоб на грибы и всегда нам выписывали зиртек)) а мазюку в первый раз пимафукорт( когда нашли грибы) ,второй раз адвантан (когда грибы не нашли). Диагноз один- аллергия. Правда я не знаю на что, грудью не кормлю 5 дней,а лучше не стало. Едим овсянку, кабачок,брокколи,гов\ телятина, сухарики,яблоки,огурцы,кефир 1%. .

У нас корзина с яблоками на балконе , мелкого оттуда не прогнать, все покусаны и обратно покиданы в корзину, сегодня настал черед помидоров, тока я отбирала и он теперь с помидорой убегает, падает и ноет от обиды :))))))

Во-во, а у нас фишка такая с огурцами: откусить и бросить :girl_sigh:

Катя, так а как кожа выглядит? У Коли тоже проблемы, пятна на лице, как раздражение ( после еды и песка). Дома сидим - потише становится, но всё равно в этом месте кожа не такая.

Катя, так а как кожа выглядит? У Коли тоже проблемы, пятна на лице, как раздражение ( после еды и песка). Дома сидим - потише становится, но всё равно в этом месте кожа не такая.

Вначале красная кожа,кажется что раздражение от слюней\ сырости, а потом бледнеет и больше похоже наожоги,а еще позже она становится очень сухой,кое-где даже как шелушится...адвантан помогает хорошо,но,блин, им же много нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...