Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы тоже кушаем ночью. Вот пока молочко пил, ночью спал, как с 8месяцев перешли полностью на смесь( прикорм само собой ), так стал просыпаться и теперь мы по ночам кушаем, хотя у многих наоборот происходит. Вот и что делать? ждать, наверное-перерастет...

Ну я вот уже и смирилась, буду ждать чувствую до лет двух) просто беспокоюсь что это нехорошо ночные кормления

Уйдите лучше из этого общества мам с идеальными детьми )))))

Никуда не денешься пока ребёнок хочет есть он будет просыпаться. А сытый спокойно заснет.

Опять бессонные ночи :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: поспала полтора годика и опять :girl_cray2:

Оль,терпения и сил,что уж...это пройдет,надо подождать...

Мама Кирюшонка

МЫ ТОЖЕ КУШАЕМ ПО НОЧАМ. РАЗ НА РАЗ ПРАВДА НЕ ПРИХОДИТСЯ, ТО ДО ШЕСТИ УТРА ПРОСПИТ, НЕ ПРОСИТ ЕДЫ, ТОЛЬКО ПИТЬ, А ТО И КАК МАЛЕНЬКИЙ ДВА РАЗА ПОЕСТ :crazy: НО МНЕ КАЖЕТСЯ У НАС ЭТО СВЯЗАНО С ДНЕВНОЙ ЕДОЙ. ЕСЛИ ДНЕМ ХОРОШО КУШАЛ И СПИТ ХОРОШО ПОТОМ, А ЕСЛИ ДНЕМ НЕ НАКОРМИТЬ, ЗНАЧИТ ВОСПОЛНЯЕТ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ НОЧЬЮ.

Спасибо за поздравления! :good:

Мой ночью практически не просит никогда есть,редкий случай,вчера уснул в 22 40 где-то поднял после 7 утра,грудь предложила-не отказался,полежал чуть со мной и ушел за папой (он на работу собирался) печеньку выпросил,потом поиграл и ко мне попросился,поел и дальше пошел.В 11 окончательно меня поднял,а то мне все попу свою не поднять было

Мы перешли на 4 разовое питание+перекусы, так тоже днем теперь не ест практически. На ночь и на сны - да, по прежнему без этого не можем. И утром даю, но это моя лень ^_^ Ночью тоже редко просыпается есть, а бывает и спит всю ночь с 23 до 7-8.

Ир, ходит Ромка уже? Блин, моя так и не научилась с кровати слезать и залезать, вообще опасности не видит сигает вниз головой, только и успеваю ловить :(

Мы перешли на 4 разовое питание+перекусы, так тоже днем теперь не ест практически. На ночь и на сны - да, по прежнему без этого не можем. И утром даю, но это моя лень ^_^ Ночью тоже редко просыпается есть, а бывает и спит всю ночь с 23 до 7-8.

Ир, ходит Ромка уже? Блин, моя так и не научилась с кровати слезать и залезать, вообще опасности не видит сигает вниз головой, только и успеваю ловить :(

ага,может и ходить и ползать,он в июле попытки начал предпринимать,в конце июля такие уверенные шажки стал делать,пол комнаты мог пройти.теперь дома может ходить взад вперед без поддержки,даже видео загрузила как ходит,хочешь посмотри)

Мы падаем каждый день,а с кровати сколько летал-жесть просто.Научился,куда деваться было,летать надоело,терпеливо каждый раз объясняла,когда слезать хотел,что попкой и ножками вперед,теперь одна проблема с диваном осталась,пока не могу до него донести,что спиной к краю дивана сидеть нельзя,что будет бух и бо-бо)сегодня опять завалился,добаловался,вот так :(

Ой, Ань,какие вы молодцы с едой! А мы все как попало... Когда ж уже будет хорошо кушать? Зато слезает с дивана сам и гулям на улице, как большие-за ручку, хоть где-то "улучшения".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...