Светланочка 3437 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Мы тоже кушаем ночью. Вот пока молочко пил, ночью спал, как с 8месяцев перешли полностью на смесь( прикорм само собой ), так стал просыпаться и теперь мы по ночам кушаем, хотя у многих наоборот происходит. Вот и что делать? ждать, наверное-перерастет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Ну я вот уже и смирилась, буду ждать чувствую до лет двух) просто беспокоюсь что это нехорошо ночные кормления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Уйдите лучше из этого общества мам с идеальными детьми ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Никуда не денешься пока ребёнок хочет есть он будет просыпаться. А сытый спокойно заснет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Опять бессонные ночи :girl_cray2: поспала полтора годика и опять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Оль,терпения и сил,что уж...это пройдет,надо подождать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 МЫ ТОЖЕ КУШАЕМ ПО НОЧАМ. РАЗ НА РАЗ ПРАВДА НЕ ПРИХОДИТСЯ, ТО ДО ШЕСТИ УТРА ПРОСПИТ, НЕ ПРОСИТ ЕДЫ, ТОЛЬКО ПИТЬ, А ТО И КАК МАЛЕНЬКИЙ ДВА РАЗА ПОЕСТ НО МНЕ КАЖЕТСЯ У НАС ЭТО СВЯЗАНО С ДНЕВНОЙ ЕДОЙ. ЕСЛИ ДНЕМ ХОРОШО КУШАЛ И СПИТ ХОРОШО ПОТОМ, А ЕСЛИ ДНЕМ НЕ НАКОРМИТЬ, ЗНАЧИТ ВОСПОЛНЯЕТ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ НОЧЬЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Спасибо за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Мой ночью практически не просит никогда есть,редкий случай,вчера уснул в 22 40 где-то поднял после 7 утра,грудь предложила-не отказался,полежал чуть со мной и ушел за папой (он на работу собирался) печеньку выпросил,потом поиграл и ко мне попросился,поел и дальше пошел.В 11 окончательно меня поднял,а то мне все попу свою не поднять было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Мы перешли на 4 разовое питание+перекусы, так тоже днем теперь не ест практически. На ночь и на сны - да, по прежнему без этого не можем. И утром даю, но это моя лень Ночью тоже редко просыпается есть, а бывает и спит всю ночь с 23 до 7-8.Ир, ходит Ромка уже? Блин, моя так и не научилась с кровати слезать и залезать, вообще опасности не видит сигает вниз головой, только и успеваю ловить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Мы перешли на 4 разовое питание+перекусы, так тоже днем теперь не ест практически. На ночь и на сны - да, по прежнему без этого не можем. И утром даю, но это моя лень Ночью тоже редко просыпается есть, а бывает и спит всю ночь с 23 до 7-8.Ир, ходит Ромка уже? Блин, моя так и не научилась с кровати слезать и залезать, вообще опасности не видит сигает вниз головой, только и успеваю ловить ага,может и ходить и ползать,он в июле попытки начал предпринимать,в конце июля такие уверенные шажки стал делать,пол комнаты мог пройти.теперь дома может ходить взад вперед без поддержки,даже видео загрузила как ходит,хочешь посмотри)Мы падаем каждый день,а с кровати сколько летал-жесть просто.Научился,куда деваться было,летать надоело,терпеливо каждый раз объясняла,когда слезать хотел,что попкой и ножками вперед,теперь одна проблема с диваном осталась,пока не могу до него донести,что спиной к краю дивана сидеть нельзя,что будет бух и бо-бо)сегодня опять завалился,добаловался,вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Ой, Ань,какие вы молодцы с едой! А мы все как попало... Когда ж уже будет хорошо кушать? Зато слезает с дивана сам и гулям на улице, как большие-за ручку, хоть где-то "улучшения". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.